中国安防论坛

请教如何编写安防三级资质申请材料

安防幼儿园学生

各位好,我现正在编写安防设计施工三级资质申请材料,好难写啊! 特别是要编写“质量考核、技术培训管理制度和规划”,“设计施工工作程序规范、质量监督程序”,“技术档案管理制度”,“保密制度”等等。这些东东根本不是可以凭空编造出来的,就像法律法规一样。请教各位能否有一些信息、资源可以提供,或者知道那个网站上可以下载到这些文档的范本。请积极回个贴,让那些和我正在做同样痛苦差事的人也有个借鉴。谢谢!

安防幼儿园学生

请教如何编写安防三级资质申请材料

到安防办去有专门办证的中介花点钱就OK了

线网络,GSMGPS防盗报警系统,一卡通系统(学校、企、事业单位)、指纹考勤门禁管理系统、GPS全球卫星定位系统、交通车辆检测 QQ:75845133

安防幼儿园学生

re:是啊。我们也是想弄一个,不知怎么弄的...

是啊。
* `8 D8 W w a+ _, T9 g: v我们也是想弄一个,不知怎么弄的。

安防知名大师

大哥

QQ

re:2楼说的在理

2楼说的在理
8 M8 ~ {8 ^! J, W. ~
! W& N8 B6 s0 J7 T: G5 q
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:申请三级我没有,备案申请的我有有需要...

申请三级我没有,备案申请的我有
9 K/ i1 d8 r* g. ^6 p有需要的与我联系
8 N0 G0 A/ F' O1 Q0 M# R QQ:378844579

re:我也想搞一个

我也想搞一个
宏天欣全系列百万高清网络摄像机
年薪12万+提成+奖金诚招渠道总1名,渠道经理2名,有成功渠道公司经验者优先
姚 13714315135  
QQ:641255223   www.astcam.com
宏天欣 多一点安心