中国安防论坛

[公告]深圳宝石----国产楼宇对讲的老大哥

安防中学生

QQ
我是宝石的一员,我为他而骄傲。很多工程商都问我,现在很多的产品在外观性能上都是大同小异。你们太老拉。我都是这样回答的,姜还是老的辣啊,我们是建立在国有企业的基础上的,有着近20年的研发经验,有着强大的研发和技术保障队伍。他们还会问我,你们宝石有什么优越性呢?我会回答事实与实践证明了一切,在全国多处大型现代化小区的智能化建设中,我们的产品不论在连网系统的稳定性上,还是在产品的耐用性上,以及产品的外观与质量上,在同行业中我们都处于领先的地位。大家都知道大型小区的连网稳定性是很多生产厂家所共同存在的一个弱点,而我可以理直气壮的告诉发问者,我们的产品是成熟的,在系统连网的稳定性上我们已经走在同行的前列。随着中国改革开放的不断升级。我们的市场竞争进入白热化。但是我深信,真金不怕火炼。同时也希望能够得到全国业内各界的支持与帮助,我们也欢迎同行业的兄弟姐妹为我们提出更好的意见与建议,让我们宝石在祖国的安防事业上更好的为人民服务,谢谢!!!-------------------------------------------------------------------欢迎各界来电来函,您的意见与建议是对我们最大的关怀与帮助!!!QQ25111354手机:13870624947(24小时)可以叫我小叶

安防幼儿园学生

QQ

口气有点大

安防中学生

QQ

宝石不是倒闭了吗?好象现在叫宝石眼啊!呵呵,好象是老吴搞的事情.具体的就不清楚了,但现在的确有宝石眼
对讲产品销售商!

安防幼儿园学生

QQ

吹吧老实说真的老大还没出现脚踏实地往前走
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993

安防幼儿园学生

QQ

谁都不敢说谁是老大,没有想到你脸还那么的厚呢?楼上说的有道理,要脚踏实地的走。

安防传说人物

前端设备

QQ

re:现在的人不厚道

现在的人不厚道
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防幼儿园学生

re:有那么好吗?

有那么好吗?

安防幼儿园学生

QQ

re:疑问?

疑问?

安防小学生

QQ

re:我们由始至终,一直在默默无闻地工作,付出...

我们由始至终,一直在默默无闻地工作,付出了终有回报的时候、、、、、、
网址:www.af0755.com 电 话:0755-29700843 29700853 传 真:0755-27363623 超低价经营各种安防产品,种类齐全,提供各种技术方案下载

安防幼儿园学生

QQ

re:在这边还真没听过有宝石这个名字呢.....

在这边还真没听过有宝石这个名字呢..
" M* ^ _3 y' Z; Y! b4 G3 f 做人要厚道,做市场更是一样..
奥敏公司,真诚服务. 马波:T:13752578060 Q:578678993