中国安防论坛

想问一下电话录音的问题

安防小学生

有没有一种设备,可以录下打电话的通话内容,固定电话手机都可以做到吗?设备大概多少钱?
DVR&VoIP 网讯科技 雷生 mail:clei@cyberport-tech.com QQ:3981028

安防幼儿园学生

QQ

re:我知道有固定电话录音的。价格大概是两百多...

我知道有固定电话录音的。价格大概是两百多吧。手机能不能录音就不知道了。

安防小学生

re:哪里有的卖啊谢谢!

哪里有的卖啊谢谢!
DVR&VoIP 网讯科技 雷生 mail:clei@cyberport-tech.com QQ:3981028

安防幼儿园学生

QQ

Re:想问一下电话录音的问题

你可以到网上去查查..我见过这样的产品..含软件.要用电脑..功能强大..可以识别来电..去电.通话时间..一线的要700多..

安防幼儿园学生

QQ

Re:想问一下电话录音的问题

您好,我公司的MRS-Record 2.0 录音系统是结合区域联网报警中心的要求,自行研制并开发的录音系统。它能够完成多路电话或对讲机的录音、实时监听、远端查询等功能,广泛应用于各级别报警中心、公安局、证券中心、寻呼台等领域。您可以到迈特安公司的网站上浏览关于MRS-Record 2.0 录音系统的详细产品介绍。公司网址:www.cnmta.com.cn 我的QQ:123889305 我的E-mail:typ@cnmta.com.cn