中国安防论坛

[原创]HC卡的IE控件自动加载不了,请教高手指点迷津?

安防小学生

QQ
HC卡的IE控件自动加载不了,请教有什么方法可以让其比较容易加载成功本人使用的是HC8路卡.但是听说软件没有改变,请教高手指点迷津?
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防大师

QQ

re:请查看下IE的设置:打开IE中"工具...

请查看下IE的设置:打开IE中"工具"菜单--"Internet选项";在"Internet选项"卡中选择"安全"一栏;在"安全"选项卡中对"Internet区域"进行"自定义级别"设置;在弹出的"安全设置"对话框中将所有有关控件和脚本的选项都设置为"启用"方式,将"安全级"设置为"中"以下;"确定"使设置启作用。重启。。。
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防小学生

QQ

re:可以吗?现在我的就是这样子了,为什么了!

可以吗?现在我的就是这样子了,为什么了!
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防幼儿园学生

re:不知道你用的什么软件呢,在IE设置里,删...

不知道你用的什么软件呢,在IE设置里,删除所以脱机浏览,在查看对象里,删除所有已安装的控件,如果你是用的欧润特4.0的软件,还要设置域名或者IP地址,然后试试!欢迎技术交流,我也遇到了难题,到我的贴子里去看看“[求助]因网络传输引发的系统问题”谢谢,我的QQ是357070965

安防大师

QQ

re:我这里有份软件哦,有时间可以过来看看啊

我这里有份软件哦,有时间可以过来看看啊
监控网 http://www.jiankong.wang