中国安防论坛

广告词~

安防精英

最接近神的人

QQ
有个人爬墙出校 被校长抓到了~校长问他为什么不从校门走? 他说美特斯邦威,不走寻常路。 校长又问他这么高的墙怎么翻过去的啊? 他指了指裤子说:李宁 一切皆有可能 校长又问他翻墙是什么感觉/? 他指了指鞋子说特步 飞一般的感觉 第2天他从正门进学校 校长问他 怎么不翻墙了 他说:安踏:我选择,我喜欢 第3天他穿混混装 校长说他 不能穿混混装 他说穿什么就什么 森玛服饰 第4天他穿背心上学校长说 不能穿背心上学 他说男人简单就好 爱蹬堡服饰 校长说我要记你大过 他说为什么? 校长说动感地带 我的地盘我做主

安防精英

最接近神的人

QQ

re:是啊~好久不见!最近可好?

是啊~好久不见!最近可好?

安防传说人物

~.`.~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ma...

[TABLE][TR][TD]下面引用由maidi发表的内容:公告:本坛禁止发送“露点”的图片,介于是珠珠本人的照片,这次就免于处罚,下不为例。[/TD][/TR][/TABLE]老大,我不好呀,差点点挨3一次。。。呀~下次也不好受。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

re:[IMGA]http://files1....

按此在新窗口浏览图片
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……