中国安防论坛

一轮明月

安防精英

最接近神的人

QQ
老禅师:今晚月色真美,皎洁白兮。 老禅师:咦!庙里怎会有声音呢?这里只有我一个人住啊。 老禅师:难道是小偷。唉呀!这小偷找错地方了,我这穷和尚那来东西给他呢? 年轻小偷:哇! 老禅师:不怕! 不怕! 年轻小偷:我……我什么也没拿啊! 老禅师:我知道! 我知道! 年轻小偷:你……你要做什么? 老禅师:山上夜里天气很凉,这件袍子,你就披着吧! 年轻小偷:这……这是你……你自己要给我的哦! 老禅师:一路小心啊…… 老禅师:唉,真想把“一轮明月”也一起送给他! 老禅师:咦!这不是我的袍子吗? 老禅师:看来这“一轮明月”他已经收下了。

安防传说人物

~.`.~

re:他真的收下了吗,袍子值钱呀。。。

他真的收下了吗,袍子值钱呀。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防精英

最接近神的人

QQ

re:唉~

唉~

安防传说人物

~.`.~

re:哦~

哦~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……