中国安防论坛

可以上网浏览吗?

安防小学生

QQ
请问···嵌入式dvr能来到因特网上吗?实现可以在网上浏览图像怎样解决嵌入式dvr拨号上网问题啊? 希望大家多帮忙啊?~!~~~~~~~~谢谢!!!!

安防小学生

QQ

re:板主帮帮忙啊?!!!!!

板主帮帮忙啊?!!!!!

安防中学生

QQ

海康的嵌入式里直接可以设拨号上网的呀,如果用别的就不知道了,要么就用个管理主机组成内网

安防大侠

我知道有些是可以的,好像要申请域名什么的,有的还可以嵌在网页上,不过具体还是问厂家比较好
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防幼儿园学生

QQ

嵌入式的硬盘录像机通过ie效果不理想,用网络视频服务器就能呈现非常理想的效果!

安防小学生

QQ

网络视频服务器 还要加路由器..海康的就是要打开几个图象传输口就可以了

安防幼儿园学生

QQ

re:网络视频服务器贵,为什么这么多人要提到网...

网络视频服务器贵,为什么这么多人要提到网络视频服务器呢,做工程就得考虑成本,虽然要用到网络远程,但是其实利用率是很低的.
辽宁省大连市众为科技有限公司 QQ:346194761

安防精英

QQ

re:应该可以实现,但是成本的问题你要自己考虑...

应该可以实现,但是成本的问题你要自己考虑了
```天生的不一定是最好滴!`````` ``````后天的才是最精彩的人生!```

安防幼儿园学生

re:呵呵。。最好用路由器,。。然后时端口映射...

呵呵。。最好用路由器,。。然后时端口映射,,,然后是指向域名。。
' ?9 |- P3 z) l. E) O- p( t4 u 远程久能访问了。。。自己拨号上网。。无法进行端口映射。。。

版主

集中监控

QQ

re:非常容易实现啊!拔号上网最好改为通过路由...

非常容易实现啊!拔号上网最好改为通过路由器上网方式,如何设置就要详细看说明书喽,每种嵌入式或路由器的设置方式都不同啊!
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式