中国安防论坛

鱼的泪在水里!爱的人在心里

安防中学生

QQ
医生,真的没有办法了吗?” “我们已尽了最大的努力!你要有准备!” 男孩伤的很重。女孩已经在医院守侯了他十天了。 “上帝呀,我是你最虔诚的孩子,你救一救他吧”女孩哭诉到“不管要我付出多大的代价,我只求你救一救他吧” “孩子,这样的话我已听过几千遍了!” “不,我是真心的!我爱他,胜过爱自己的生命!” 男孩的伤好了,但是失忆了。而,女孩,则变成了一条鱼,被养在男孩的家里! 这就是她为了救男孩所要付出的代价! 女孩每天都看着男孩的伤一天天好起来!她高兴得在水里时时的跳起,溅起一朵朵好看的水花,表达自己的喜悦! 男孩的记忆恢复了!他问女孩呢?他妈妈告诉他,在他好起来的前一天,女孩就不见了,再也没有出现过! 男孩哭了,哭得很伤心! 女孩则在水里大声的叫着:“我在这里,我变成了鱼!” 男孩听不见! “上帝呀,可以让我再回到他的身边吗?” “可以。但这样,一切又会恢复原样!你想好了吗?” 最终,女孩还是选择了继续做一条鱼! 只要爱人能好好的活下去,她愿付出任何的代价! 时间一天天的过去了,女孩一直用自己的方式守护着自己的爱人,表达着自己的心情! 一天,男孩的身边又多了另一个女孩! 鱼儿哭了。哭得很伤心!她的眼泪留在了水里,男孩看不见!“他是我的,是我的,我爱他!”他一次又一次的喊到。他曾想求上帝让她再回到男孩的身边,可这样一切又会回到原来的样子!为了自己爱的人能好好的活下去,她,没有后悔! 男孩和那个女孩快要结婚了!看着自己爱的人快要结婚了,女孩又高兴又伤心!她一天比一天憔悴! “亲爱的,你看这条鱼这么瘦弱,干脆,我们把它做汤吧!”男孩对那个女孩说到。 鱼儿哭了! 哭得好伤心! “孩子,你现在后悔吗?”上帝问女孩。 为了男孩可以好好的活下去,女孩忍住泪说:“不,我不后悔!只要他能好好的活下去。我溶进了他的血液里,这样,我就可以永远和我爱的人在一起了!” 泪水最终流了下来,但很快就溶进了水里! 男孩终于把她从水里捞了起来! “你后悔了吗?”上帝再一次问。 “不!因为我爱他!” 女孩没有挣扎!她闭上了眼睛!一滴眼泪从眼角流了出来! “我爱你!” 这是女孩留给男孩的最后一句话。 男孩的刀,刺向了鱼儿的胸膛...........
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防传说人物

~.`.~

re:感动,太伟大了~~

感动,太伟大了~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防传说人物

~.`.~

re:可是那个男孩~~哎~~~~~

可是那个男孩~~哎~~~~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

混在江湖

re:幸好不是现实~~~不然不知道要让多少人心...

幸好不是现实~~~不然不知道要让多少人心碎~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大师

QQ

re:鱼说你看不到我的泪,因为我在水里水说...

鱼说你看不到我的泪,因为我在水里水说我能感觉你的泪,因为你在我心里
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大侠

杂役

QQ

re:这小子不地道······

这小子不地道······
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防大侠

不是现实也得顶

常州光端机专业厂商 联系人:杨熠 手机:13685221483 qq:604215091

安防幼儿园学生

QQ

re:是现实!是换种方式表达的!我理解!!

是现实!是换种方式表达的!我理解!!

安防中学生

QQ

re:顶下

顶下
安防小虾米 QQ:82277853

安防工作者

QQ

re:[em12][em12][em12][e...

小小工程商 山东济南的需要安装监控的请于我联系 QQ:46638390 邮箱:wfh82981@163.com