中国安防论坛

打杂是磨练之道

安防小学生

re:年轻人,心不要太高,慢慢来!

言之有理.

安防精英

QQ

re:打杂打得好才能当领导~

打杂打得好才能当领导~

安防小学生

QQ

re:现在做工真是不容易的,不经历风雨怎能见彩...

现在做工真是不容易的,不经历风雨怎能见彩虹。
网络视频应用专家,网络摄象机,视频服务器. 正达集团广州分公司 QQ:4404722电话:13570385760郑生 www.zdgroup.com

安防大侠

杂役

QQ

re:楼主说的好,连打杂都做不好的话,又能做的...

楼主说的好,连打杂都做不好的话,又能做的了什么呢?我正在学习打杂!HOHO
形式决定内容,方式决定结果;性格决定命运,气势决定格局!--寰宇天元(北京)科技有限公司--建筑智能化&多媒体展示。TEL:13911782002QQ:415908408  531834341

安防中学生

QQ

re:嗯,有道理!

嗯,有道理!

安防幼儿园学生

QQ

re:同感!做什么事 都要慢慢来吗????

同感!做什么事 都要慢慢来吗????
, k6 Z/ i: v/ }
★※菏泽新视迅网络科技有限公司※★ 承接工程 地址:山东省菏泽市花都商埠A3304号 E-mail:shenjd666@163.com 公司网站:http://www.xsxcctv.com QQ:151388384

安防幼儿园学生

QQ

re:好钢重锤敲啊!~

好钢重锤敲啊!~

安防中学生

QQ

re:我也来顶

我也来顶
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防精英

哦,没有

QQ

re:呵呵,楼主真是厉害啊,说的挺不错的.顶你...

呵呵,楼主真是厉害啊,说的挺不错的.顶你
4 M d6 ~8 I$ I: n& A, s
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防小学生

re:心态很重要.做什么事都要有这种思想.

心态很重要.做什么事都要有这种思想.
提高安全意识,人人有责. 我 们的业务范围:监控工程,多媒体,会议室,系统集成.网络工程.