中国安防论坛

请教,远程传输

安防中学生

我本地监控已经构建完毕(采用的是h.264的数字硬盘4路录像机,能IE浏览),共有15个点,每个点只有一路视频。现在想集中监控。 初步设想:通过卫星传输,每条通道带宽150K,共有15条传送到中心控制室,想各个基点实时显示各个图像,集中监控。 请教:各位大侠,能否传到实时图像。

安防中学生

re:咋,没人回,其实本地就不要考虑了,...

咋,没人回,其实本地就不要考虑了,20-62.5k的带宽,h.264的就能做到实时。 我不了解这个卫星传输,是不是基于tcp/ip的传输方式,如果是的话,能否在中心控制室放一台网络交换机,把15个通道都插在交换机,远程客户端计算机通过100m网卡也在这个网段中,不知道能否做到实时集中监控。

安防传说人物

智能通

re:请精灵和犁叟兄多发表意见,谢谢!

请精灵和犁叟兄多发表意见,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:我太明白15个点是否使用一台工控 ,集中...

我太明白15个点是否使用一台工控 ,集中监控是什么意思

安防幼儿园学生

re:其实是一个很简单的问题,传输不过就那几种...

其实是一个很简单的问题,传输不过就那几种方式,视频电缆传、光端机传、编码后打成IP包来在IP网络中传。楼主的意思估计是想用第三种,至于广域网的通路可以自己铺设也可以租用公共的电信线路。如果还不明白的话:可以和我邮件联系 oneshop@vip.sina.com

安防中学生

re:抱歉,没有说清楚,我的意思是有十五个...

抱歉,没有说清楚,我的意思是有十五个基站,每个基站只有一路视频,本地已经作完,采用的是h.264的硬盘录像机.它现在已经有卫星通道,每个基站都有一条,且带宽都是150k.x想在控制室集中远程实时监看.15条通道度进入中心控制室.