中国安防论坛

[安防俱乐部灌水原创]《我与妹妹菜菜不得不说的故事》~~~

安防知名大师

探花

QQ

re:再接老周 第三天早上(星期五...

再接老周 第三天早上(星期五)-----也就是妹妹菜菜该回答我的话的时候了!我昨天夜晚因这事一夜未合上眼!妹妹菜菜会怎么回答我呢?同意?……不同意?……一直到天亮了还一点睡意都没有!烦燥不安!索性起床到公园走走!薄雾,柔风,看起来今天是个好天气,公园内晨练的人不多,几对老夫妇在耍着太极拳,动作轻柔,看起来更像是舞蹈,很难将其与“拳”联系起来!唉!不知我与妹妹菜菜有没有这种耍太极拳的日子!……待了许久,也该上班了!快到办公楼电梯口,突然发现电梯内一对熟悉的身影,晕!那不是妹妹菜菜吗?我正想赶过去…电梯门关了,电梯已经上升,…看另一部电梯还没上到5楼呢!早晨上班高峰,电梯几乎每楼都停,共三十层,要等好半天的!到公司门口,透过玻璃门(公司的门是镶玻璃的,很漂亮)见休息区竞然是妹妹菜菜正与果园聊着天!心头一阵阵发酸,果园什么时候回来了?…本准备推门进去,但转念一想,先听听他们聊着什么?果园:“我给你讲的故事,有意思么”菜菜:“大前天晚上你讲的那个故事,最有趣!当时我笑的直不起腰来!这故事是不是真的”说完又哈哈大笑(估计又想起了那天的事)……果园:“当然是真的了!亲身经历的事!记忆深刻的很呢?”……心酸极了,原来那天饭局妹妹菜菜接的电话真是果园打来的啊……我知道这样子进去会弄得大家尴尬的,如是转身去了卫生间!(等大伙一起来了,一起跟进去)…上午,混混糊糊的过去了,下午上班时间到了还不见妹妹菜菜上班,我忙打电话催一催,哪知电话关机了…我急了,这可是妹妹菜菜回答我话的最后一天啊!,我连忙问同事朱珠(女孩子,与妹妹菜菜关系甚好,住同一单元),妹妹菜菜那里去了?朱珠说:“好象与老总请假了,说有事情,嘿嘿,实质是与果园一起爬山去了!果园真是厉害,不仅技术好,也懂管理,还能顺便做做单子,又体帖人,悠默,人见人爱啊!”……夜晚:时指已指向十二点,这一天就这么过完了么?…嘀…手机响了,是短信!妹妹菜菜发来的!“江哥,谢谢你这么长时间对我的关心,没有你我甚至不能在这公司站稳足根,但你也说过“不想把感情作为利益平衡的砝码”,真的,谁更有金钱,谁更有地位,对我来说根本不重要!我要的并不是这种生活,今天我压力很大,就与果园去散散心,虽然与果园在一起的时间较少,但发觉与果园在一起时我是开心的,很轻松,而与你在一时,总令我压力很大,我很敬重你,你更想一个大哥哥,不要再逼我了”!感情的事,顺其自然吧!--------妹妹菜菜!……
guoyun786@sohu.com

安防知名大师

探花

QQ

re:我连忙拨打菜菜的手机,菜菜没接,挂断了…...

我连忙拨打菜菜的手机,菜菜没接,挂断了…我头脑一片空白,完了,彻底的完了!……我不由自主的大吼一声:“啊--------!”深夜里声音更显得特别响!左隔壁老周与右隔壁的老安被惊醒,以为发生了什么事情,连忙爬起来,敲我门,我懒得理他们,不作声了。呯!门被老安一脚踹开!打开灯,见我好好的躺上床上,很生气地说:“你神经病啊?半夜三更大叫什么!我还以为发生了什么事呢!老周说:“可能是心情不好吧!”咱们睡觉去吧!不要烦他了! 还是老周善解人意,老安兄,你哪知我心中的那个苦啊!…大脑似乎停止了转动,实在是太困了,一会儿就沉沉地睡了过去!醒来时已经是九点多钟了(周六不上班),客厅里,雷讯、老安、孔老三、龙龙四人正围着麻将桌在高呼酣战!老周那个大烟枪,也不知吸了多少烟,弄得客厅里烟雾燎绕!龙龙见我来了,说:“江哥,要不我让你来搓搓!我手气太差了!”我也不谦让,就与另三人大战起来!我一上来,运气特好,几圈下来竞然有好几张大人头进了我的腰包!老周看了看我,摇摇头道:“赌场得意,情场失意哟”!…… 唉…还是给那个大单接下来,去新马泰散散心吧!

安防偶像

re:第二集继续~~~~~~~~~~~...

第二集继续~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防中学生

QQ

re:我去联系出版社!!!!

我去联系出版社!!!!
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防偶像

QQ

re:菜菜出来收版权费啊

菜菜出来收版权费啊
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

探花

QQ

re:是果园抱得美人归!要谢谢江湖成全!...

是果园抱得美人归!要谢谢江湖成全!是太平淡了,没有嚼头!望江湖给那个结尾去掉,各位大侠继续…

安防精英

QQ

re:男女主角萍水相逢,没卷起惊涛骇浪~却半路...

男女主角萍水相逢,没卷起惊涛骇浪~却半路杀出了程GG,草草结尾哪能在人们的心灵中掀起巨大的波澜啊?继续!我期待开头很久了
~捣蛋专家~

安防精英

QQ

re:悬念太多~~汗~~继续写吧~~

悬念太多~~汗~~继续写吧~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防知名大师

探花

QQ

re:只有删掉这一帖才能继续。“续:...

只有删掉这一帖才能继续。“续: 由于果园的介入~我和菜菜的故事彻底歇菜,果园和妹妹菜菜从此双宿双飞,过上了神仙般的生活~~~而可怜的我~~人在江湖还在飘荡着,还在寻寻觅觅~~难道这个世界上真的没有人能和我一起走过人生的风雨吗? 我在等待~~等待一份真爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~THE END~~~~~~~~”江湖来个”THE END,还怎么继续啊?

安防精英

QQ

re:叫他删了嘛~~~~~~~~~~不能end...

叫他删了嘛~~~~~~~~~~不能end要go on
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头