中国安防论坛

[原创] 新产品 空气防盗报警器

安防幼儿园学生

QQ
[Air]Block空气防盗报警器,新科技,新产品,新理念. 借此新春之际,向各位朋友问好。并寻求代理销售伙伴。 我公司自2003年下旬做为该产品在中国的总代理将此产品引进我国以来,已得到业内外人士的一致公认和好评。已取得了中国公安部安全警用产品质量检测中心认证和世界质量认证---CE认证。同时在欧美、日本等国家有极好的销售量,并被公安部做为最新产品向全国推荐。 本公司为做好中国市场销售,已在北京建立了该产品的中国市场销售总部并制定了很完善的销售策划和价格体系。用来保证所有经营者责、权、利的分配,从而使大家获得更大的效益。 我们的销售口号是:追求新时尚,健康和安全 详细资料请浏览我公司主页www.pingcheng.com.cn heisei@eyou.com 天津平诚电子工程有限公司

安防传说人物

智能通

Re:[原创] 新产品 空气防盗报警器

新科技,新产品,新理念,请网友多多说说!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

Re:[原创] 新产品 空气防盗报警器

新东西。应该多介绍,说详细
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

re:你好!新产品,但稳定吗?本人正想找找...

你好!新产品,但稳定吗?本人正想找找有什么新鲜的产品做。将相关的资料和报价给我Email了Email:zhangsite@21cn.com

安防小学生

re:你好!新产品,但稳定吗?本人正想找找...

最怕误报率高,可以来份资料吗?
再苦再累也要坚强,只为那期待眼神。 -------------------- 台湾企业,专业生产中高档红外摄像机,工作 QQ376363208

安防幼儿园学生

re:楼主把你的报警器工作原理说说看看

楼主把你的报警器工作原理说说看看
QQ439068755 manpg@163.com

安防中学生

QQ

re:详细的资料有吗?

详细的资料有吗?
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.