中国安防论坛

全套监控方案

安防知名大师

探花

QQ

声明:

本人发觉所我发的上贴有误:1.数字信号大多以电磁波信号传输有误,应该是摸拟信号大多以电磁波形式传输。数字信号是一种电压脉冲序列2.摸拟信号远距离传输时用放大器解决衰减,但有噪声,噪声大时会产生十分不利的影响。数字信号远距离传输时如用同轴时用中继器解决衰减。可以复制洁净的信号,但据我所知距离有限制,如粗缆最多只能用4个中继器,传输最长为2500米。3。据教材所称:非屏蔽双绞线采用了一对电缆的绞矩与所能抵抗电磁辐射干扰成正比,并结合滤波与对称性等技术,经由精确的生产工艺而制成。可将串扰减至最小或是加以消除,并可降低非平衡型互电容。"所以笔者如果指的是中短距离传输时,数字信号的确比摸拟信号传输的干扰小,可很好解决衰减问题等优点。无干扰,和无衰减是不可能的(我钻牛角尖了)
guoyun786@sohu.com

安防中学生

Re:全套监控方案

谢谢楼主。

安防小学生

QQ

可否给我一些谢谢楼主
江苏宏邦科技讯息有限公司 程先生 CHYW@HBIT.NET

回18楼。有人说我是模拟视频的崇拜者,其实数字信号的优点无庸置疑,也是未来的发展方向,看到你的帖子颇有同感。此主题的方案很好,但感觉还只能是整个设计方案中的技术部分,建议初学者以此为蓝本根据实际情况加以丰富,并作好方案的其它部分。不要将此蓝本作为全部的设计方案交与建设单位或作为标书投标。毕竟不太完全。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

探花

QQ

同意24楼所说!千万不可以照搬不误,许多细节要加以推敲、修改!现在的客户并非对安防一窍不通,许多客户在决意作安防系统之前,做了些准备工作,也知道一些安防中的基本原理。一般客户会在多家方案中选择。如果方案或标书中有些言不符实,或某些要点你不能说明其缘由,自己给客户第一应象就不好,竞争中无疑处于劣势!
guoyun786@sohu.com

安防小学生

QQ

可否请教一下那到低是那个好呀
江苏宏邦科技讯息有限公司 程先生 CHYW@HBIT.NET

安防幼儿园学生

版主:  你好!此篇文章写的是比较详尽,可以作教材用,如果再能配上系统原理图、布局图、合同就会更好。
[MOVE]HONG BANG[/MOVE] [MOVE]HBTRY@163.com[/MOVE]

安防小学生

QQ

请教!!!可以让我看看吗????

安防传说人物

智能通

回头仔细看看,你一定会有同样感觉!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

谢谢大家的贴子,由于工作的关系刚刚接触安防,在这里我学了很多东西,今后还请大家多多关照!