中国安防论坛

关于北京展会论坛朋友的聚会(照片已上)

安防知名大师

混在江湖

受[COLOR=]笑总[/COLOR]的启发,本人擅作主张[COLOR=]决定在北京搞个论坛高峰会议[/COLOR],[COLOR=]时间[/COLOR]当然[COLOR=]在北京展会期间[/COLOR]的某一天晚上,[COLOR=]参加人员[/COLOR]当然是遍布[COLOR=]各地[/COLOR]的[COLOR=]坛友[/COLOR]~~[COLOR=]会议的主要内容[/COLOR]当然[COLOR=]是[/COLOR]吃[COLOR=]吃[/COLOR]喝喝(这也是中国大力发展第三产业的需要~~拉动内需嘛),外加[COLOR=]自由活动[/COLOR]~(例如论坛情侣可以****),呵呵,愿意的[COLOR=]请及早跟贴[/COLOR],[COLOR=]实行[/COLOR]各取所需,[COLOR=]AA制付费[/COLOR]的方式~~~[COLOR=]报名方式[/COLOR]:给笑总[COLOR=]发邮件[/COLOR](也就是E-mail~~)、[COLOR=]打电话[/COLOR](13622355572)、打110等 如果不怕绝密资料外泻,可以[COLOR=]直接跟贴[/COLOR]讲明~~[COLOR=]组织方式[/COLOR]:由北京展会部分闲得无聊的、忙里偷闲的、游手好闲的来组织~~~总之要有点时 间的~~~比如[COLOR=]笑总[/COLOR]~~另外[COLOR=]需要大量[/COLOR]有活动能力的[COLOR=]人士参加委员会[/COLOR]~~~(备注:吃喝 的地方我看还是由这些同志解决比较好~~)[COLOR=]付费方式[/COLOR]:[COLOR=]当面点清[/COLOR]~~过后不认~~嘿嘿~~[COLOR=]时间及地点[/COLOR]:[COLOR=]看跟贴人数、参与人员决定[/COLOR]~~~最大可能是展会当天晚上~~[COLOR=]报名截止日期[/COLOR]:火烧眉毛了~~~[COLOR=]快点啊[/COLOR]~~~~[COLOR=]展会接头暗号[/COLOR]:[COLOR=]报出自己的网络名字[/COLOR]~~例如:江湖江湖~~我是老安~~我是老安~~[COLOR=]向我开炮[/COLOR]~~ 向我开炮~~~待统计完毕后集合~~~如临时有事不能参与的必须提前通知~~否 则扣积分,把天使称号改成魔鬼称号,以表示敬意~~ 2004年10月25日PS:************注意*************[COLOR=]现场报道地点,中国公共安全杂志社展位,1B厅L4展位,论坛朋友可获赠公共安全资料一份,版主及论坛老友另可获礼品一份[/COLOR]================================================================================[COLOR=]请各位坛友在展会当天于笑云君先生处确定联系方式及其他事宜[/COLOR]截止目前有如下人员报名(按跟贴先后顺序,[COLOR=]不按赞助费多少[/COLOR]):[COLOR=]人在江湖 kathey35 月下香 于洪 老安 笑云君 Enigma 蛙视通信 devon lsnn123 保定小弟 楚儿120 海韵 水心 莫显强[/COLOR]
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防幼儿园学生

re:我先报到!

我先报到!
我痛苦所以我存在。 我快乐所以我堕落。 我思考所以我永生。 我失去所以我珍爱。

安防幼儿园学生

re:我跟着行吗?[em04]

我跟着行吗?

re:江湖江湖,既然在北京,当然要去,等你通知...

江湖江湖,既然在北京,当然要去,等你通知,向你开炮,请查收.
不偏不倚,中庸之道!!!

re:那就炮轰老安吧,偶等不得了!

那就炮轰老安吧,偶等不得了!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

QQ

re:全力支持!

全力支持!
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

re:又来了,大男人还一个赛一个的~~~~~~...

又来了,大男人还一个赛一个的~~~~~~(不好形容)

安防知名大师

混在江湖

re:快来啊~~这里有很多小妹妹~~

快来啊~~这里有很多小妹妹~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大师

QQ

re:我报名!

我报名!
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防幼儿园学生

QQ

re:我也报名,我公司有展位,不过我是刚刚来滴

我也报名,我公司有展位,不过我是刚刚来滴
数字视频监控专家! www.vorx.com.cn gzvorx@126.com 公司电话:010-62326268 广州办:020-85698750 13352882177