中国安防论坛

楼主: aohua57839871

请问如何取得三级安防资质????

安防幼儿园学生

Re:请问如何取得三级安防资质????

办理安防证书的有关资料本人比较清楚。电子邮箱:ldca126@126.com

安防大侠

QQ

谁有权威的文字,来说明一下?
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防小学生

QQ

我们公司想办个一级的资质,注册资金100W,2005.12.20注册 的,请问怎么办,我是深圳的,请联系我,谢谢!

安防幼儿园学生

现在跟本就没有安防资质了.至少北京是这样,目前施工一般甲方不看资质,但安防市场早晚要整和,要规范.到那时我想只有国家建委的资质才会被认可.

安防幼儿园学生

QQ

我是 上海的,我这边还是要资质的啊。具体应该怎么办的呢

安防精英

QQ

re:是施工资质吗?

是施工资质吗?
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

re:请教了解这方面流程的朋友,详细讲一下,谢...

请教了解这方面流程的朋友,详细讲一下,谢谢!
: @5 q( K% `- Z6 W, r1 K0 m
$ v R0 n7 j* O9 m W% D

安防幼儿园学生

QQ

re:DD

DD

安防中学生

re:长见识

长见识
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:2、文件准备(1)上报资料原件;(企...

2、文件准备
8 G' T R6 t* Z# t0 n: { (1)上报资料原件;(企业营业执照、组织机构代码证)
+ h, W4 v6 C, i W1 U(2)上报工程的全部资料;(合同及设计文件、施工管理文件、过程文件、验收文件)
& j* R9 C' s o4 r+ y! |(3)上报技术人员的档案,抽查3名人员;
0 r# h$ a R( K$ k3 Z (4)上报造价人员的档案,实查;
1 F: i9 x9 c9 O& I, s; e(5)公司社会保险交费证明原件;
6 |( v* B9 ~8 L6 c6 c (6)公司质量管理体系文件及执行过程文件;
* \" d0 |& S* V4 X0 h* Z6 k- ^(7)办公场所相关证明;(房产证明或租赁合同)
- T! N; u' C9 k2 Z! ^+ c; C(8)承建工程的售后服务措施文件及相关记录;
- [& L6 G4 x; z- l8 `. R8 k (9)安全生产管理制度文件。
4 g6 J& J; u9 ?& {1 m+ W$ l
QQ:254176716