中国安防论坛

视频拓展器——新概念,新技术

安防幼儿园学生

QQ
大家可以去个案分析看看视频拓展器的应用案例,使用视频拓展器后,画面显示效果很棒。视频拓展器是一种可以在一根不同视频或者射频线缆中无中继最远可以传输2KM视频图像信号和电源的电子产品,为我公司专利产品,可广泛应用于电梯、厂矿、电厂、电解铝车间、道路、灯杆监控,煤矿、旅游景点、农场、山区、车厢等各种场所。(型号不同功能有所不同)应用范围:电梯、厂矿、电厂、电解铝车间、道路、灯杆监控,煤矿、旅游景点、农场、山区、车厢现在全国范围招商。联系人:89658301 钱先生。
---------------------- 浪迹天涯,四海为家。 乞讨为生,逍遥天下。 视频拓展器-视频抗干扰专家,视频+电源一线传输,视频抗干扰、闭路电视监控、电源共缆、防雷避雷、CCTV、地线回路、同轴、双绞线。站点:http://www.51cams.com mail:qianshichun@263.net

re:哦,又是一个新名词!欢迎EIE先生与楼主...

哦,又是一个新名词!欢迎EIE先生与楼主探讨一下原理以飧网友!
不偏不倚,中庸之道!!!

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,我姑且相信这是类似于共缆传输的东东...

呵呵,我姑且相信这是类似于共缆传输的东东,不知道价格及性能怎么样?展会参加了吗?
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

re:犁叟长老和于洪总版主点名了!可惜,这...

犁叟长老和于洪总版主点名了!可惜,这家的东西很玄乎,一个共缆技术名词,让我搞了好久才知道是射频技术,或90年代的射频VOD技术。 这项“视频拓展器——新概念,新技术”,我还不知道是怎么回事呢!怎敢妄谈!还是请犁叟长老和于洪总版主线开锣探讨吧!
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨