中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 小珠珠

发还是不发

安防大师

QQ

re:楼上的这句话简直是太有道理了!

楼上的这句话简直是太有道理了!
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防传说人物

~.`.~

re:94,有道理。。。

94,有道理。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:俺好久没来了,今天是论过,嘿嘿,不好意思...

俺好久没来了,今天是论过,嘿嘿,不好意思~
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

恶魔猎手

re:小的时候在路上捡到钱,前里面就包的连锁信...

小的时候在路上捡到钱,前里面就包的连锁信,把钱装起来买东西吃了,信扔了初中的时候有人让一个小孩子把一封连锁信给我,我把那个人找到一顿扁这封信我前些天收到过,是我的一个女同学发的,然后我就按照要求的数目给她发回去了,之后警告她,再发这种东西给我我会骂人!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防知名大师

QQ

re:苦苦的追求,甜甜的享受!

苦苦的追求,甜甜的享受!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:是哦,新人N久没来了。。。

是哦,新人N久没来了。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

恶魔猎手

re:肯定大赚了一笔回来了

肯定大赚了一笔回来了
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防大师

QQ

re:能赚钱吗?你又没有花钱他怎么可能赚钱呢

能赚钱吗?你又没有花钱他怎么可能赚钱呢
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防精英

QQ

re:不要发~~你发了就是害人啊~~

不要发~~你发了就是害人啊~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头