中国安防论坛

[原创]新产品 空气防盗报警器

安防中学生

QQ

Re:[原创]新产品 空气防盗报警器

可以给我一些资料吗?电话:0795—8805126地址江西省宜春市明月路北祥仁楼11号夏伟336000
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防幼儿园学生

QQ

我的防盗报警器具备最大优点就是不同于目前流行的如红外、窗磁等防盗报警器,房间在设防后,人和动物可以正常活动、音响可以正常使用等,这是其他防盗器所不能的。欢迎各位大狭提出问题,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

当然在设防情况下开门或开窗肯定会发出报警,否则就失去报警作用了。你所问的抑制误报的技术当然有,因为这是一个很好的产品,我们的很多用户都有回馈。我想具体什么技术也不好在这里讲吧,你应该明白吧? 大侠

安防偶像

Jacob 朋友,我想更进一步了解,有利于设计时的周密。
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

设计的周密?对不起,我不是很懂你的意思,您是做这一行的销售,还是制造?您想让我为您提供哪一方面的资料?

安防偶像

呵呵~~~我是做设计和应用的,所以要考量每一种产品的适用范围,不愿意让我设计的系统,因对原理、范围、参数的不清楚给钻了空子
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

re:你好:任兄可否给发份有关空气报警器方面的...

你好:任兄可否给发份有关空气报警器方面的资料吗?
无巧不成书

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢各位对我公司产品的关心,如需有关空气...

谢谢各位对我公司产品的关心,如需有关空气防盗报警器的资料,可到我公司网站下载,网站地址www.pingcheng.com.cn,最新消息内附相关资料。犁叟,你可以给我发邮件,地址:jacob@pingcheng.com.cn

安防幼儿园学生

re:这种原理的产品在某些场合确实有价值,要比...

这种原理的产品在某些场合确实有价值,要比一般的红外探测方法好但是一般都是在某种特定环境下.希望了解这种好的产品若有可能来粉资料
学习也是一种美德 北京金西力电器有限责任公司 业务咨询:(010)64910850 联系人:柴涛涛 个人邮箱:midam@sohu.com 我们的经营理念是:质量第一﹑客户第一﹑信誉第一﹑服务第一

安防幼儿园学生

QQ

re:请关注我公司最新产品信息,[Air]Bl...

请关注我公司最新产品信息,[Air]Block空气防盗报警器(汽车)将上市