中国安防论坛

求救 C&K报警主机即时防区编程

安防中学生

小妹很少使用报警主机,现在有个工地需安装C&K2316报警主机,想即时布防,请教各位:如何即时防区编程????

安防偶像

re:我在网吧手头没有那说明书,印象...

我在网吧手头没有那说明书,印象中238是在从1F或者2F-后面那段语句上,2316也差不多的,这种机器很好编~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大学生

QQ

re:找到说明书就ok了哦。做选择题咯

找到说明书就ok了哦。做选择题咯

安防中学生

re:由于我没设置过,我想设置一下5防区...

由于我没设置过,我想设置一下5防区的,请报警高手指点小妹一下,这样设置对不对。谢谢!!!! 012345*0#启动主机编程,23121923#为24小时布防。 不知道我选择的对不对,

安防传说人物

智能通

re:C&K2316地址从26开始,第4位为9...

C&K2316地址从26开始,第4位为9是24小时布防!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

re:楼上,你的意思地址26才是1防区,...

楼上,你的意思地址26才是1防区,。。。。 我看说明书是1f---1防区,20--26是2防区到8防区,49---9防区,4a---10防区,。。。。。 难道我看错了。

安防幼儿园学生

re:我经常用,但是我从来不去记编程,好像你说...

我经常用,但是我从来不去记编程,好像你说的即时防区,就是瞬时防区

安防中学生

re:我经常用,但是我从来不去记编程,好像你说...

楼主妹妹,没有看错的2316是1F-26,49-50共16个防区!

安防幼儿园学生

QQ
2316主机编程缩印本一、操作:布防、撤防:密码#,旁路:bypass旁区号 # (bypass为右下角的键)取消记忆:*1# , 复位:密码*68#二、编程:1. 进入编程:012345*0 #2. 退出编程:* #3. 密码部分: 01 C __ __ __ __ #  写够5位,若为4位,以*4作为1位结束;         02 C __ __ __ __ #  写够5位,若为4位,以*4作为1位结束;       ……        08 C __ __ __ __ #  写够5位,若为4位,以*4作为1位结束;4.通讯部分: 0A 5 5 5 5 # 0 B 0 1 1 1 0 8 # 2 F 0 0 0 1 0 #  0C__ 六 位 编 号 __ #           0D__ 前 6 位 __  __ #           0E第7位_E 0 0 0 0#        14 __ 前 6 位 __  __#      15第7位 E 0 0 0 0 #  5.防区部分: 2 D 0 0 __ __ __ #   一防区:1F 1 2  1 __ __ 3 # 二防区 2 0 1 2  1 __ __ 3 #三防区 2 1 1 2  1 __ __ 3 #四防区 22 1 2  1 __ __ 3 #五防区 23 1 2  1 __ __ 3 # 十二防区 4 C 1 2  1 __ __ 3 #六防区 24 1 2 1 __ __ 3 # 十三防区 4 D 1 2  1 __ __ 3 #七防区 25 1 2 1 __ __ 3 # 十四防区 4 E 1 2  1 __ __ 3 #八防区 26 1 2  1 __ __ 3 # 十五防区 4 F 1 2  1 __ __ 3 #九防区 4 9 1 2  1 __ __ 3 # 十六防区 5 0 1 2  1 __ __ 3 #十防区 4 A 1 2  1 __ __ 3 #十一防区 4 B1 2  1 __ __ 3 #

安防幼儿园学生

QQ

我的QQ号

QQ:24952718 加我啊,大家一起探讨问题