中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: vitamincbd

某商场真实抓拍, 没有气愤,只有悲哀!比战争更让人可悲!

安防偶像

每次醒来

QQ

re:干吗激动?

干吗激动?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

QQ

re:这是哪个商场,弄颗原子弹给他轰了

这是哪个商场,弄颗原子弹给他轰了
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防中学生

re:哎,国民素质有待加强,这种现象太令人难受...

哎,国民素质有待加强,这种现象太令人难受了。

安防中学生

QQ

re:呵呵。。逸凝MM好可爱。。。

呵呵。。逸凝MM好可爱。。。
Email:qiner_9955@163.com

re:唉哟!原子弹可不敢随便用滴!!!!

唉哟!原子弹可不敢随便用滴!!!!
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

每次醒来

QQ

re:要用就用氢弹。

要用就用氢弹。

安防大师

QQ

re:用土炮好了,效果一样的

用土炮好了,效果一样的
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防偶像

每次醒来

QQ

re:同意。

同意。

安防精英

QQ

re:现在真的是狗眼看人低啊~~~~汗

现在真的是狗眼看人低啊~~~~汗
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头