中国安防论坛

[求助]智能建筑项目经理考核的具体情况

安防大师

QQ
请问各位现在弱电方面项目经理考试对考生有什么要求?(学历等)哪里有专业培训?考试都考些什么内容呢?
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防幼儿园学生

re:你说的项目经理不是公安部门负责的,是建设...

你说的项目经理不是公安部门负责的,是建设部的,你可以去鲁班大厦问一下,深圳这边是有深圳建筑行业协会负责,具体在几楼我忘记啦,以前去过那里。

安防大师

QQ

re:谢谢!可是我是北京的!不知道对学...

谢谢!可是我是北京的!不知道对学历有没有要求,有全国的吗?
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防幼儿园学生

re:是不是可以去北京市建设局资讯一下呢?...

是不是可以去北京市建设局资讯一下呢?不过我去年似乎听说项目经理制度取消啦

安防传说人物

智能通

re:培训对象:  凡从事电信工程、综合布...

培训对象:  凡从事电信工程、综合布线工程、智能建筑设计和施工、房地产开发、智能化系统集成商和企事业单位内部或物业公司从事计算机网络工程、通信工程、宽带接入网工程、智能建筑和楼宇自控等方面的施工、安装人员及设计规划、监理、工程技术等相关人员。特别适合目前从事综合布线工程应用的工程技术、设计、安装和施工人员。培训目的:   通过内容丰富、讲解生动的教学,使学员能系统全面地了解掌握智能建筑综合布线的系统原理、工程设计、施工安装、产品选型、工程中常见问题的分析和处理、系统测试与验收等关键技术,并能独立承担综合布线系统工程设计及施工工作,具备综合布线中级职业技能标准。证书:   培训学员经考试合格后,将由“信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心”颁发《电子信息产业技术资格证书》(综合布线专业)。证书由“信息产业部”与“信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心”共同盖章认可。  该证书是从事综合布线工作的技术资格证明,是目前我国唯一的国家政府主管部门认可的综合布线专业技术资格培训认证证书。培训内容:培训内容注重理论结合实际,特聘请建设部高级讲师, 同时也是业内具有丰富工程经验的资深专家结合工程实例亲临授课: 课程安排 第一天 全天报到、办理听课手续 第二天 综合布线概论与国内外最新标准介绍 第三天 综合布线系统工程设计原理与设计方法及工程实例介绍、讲解;配线架、模块、光纤接头操作讲解。 第四天 综合布线系统工程铜缆及光缆施工技术、工程中常见问题的分析和处理、产品选型 第五天上午 综合布线系统工程测试与验收,配线架、模块安装实际操作、答疑 第五天下午 考试 培训费用及报到手续:1)培训费1600元/人(含资料费、实习操作费及考试费);2) 食宿费自理,统一安排;3) 近期2寸免冠照片2张(黑白彩色不限)。地址:广州市天河北路82号705 邮政编码:510620 电话:020-38813654 传真:020-38865551 北京办事处 地址:北京市阜外北营房东里13号院今儒大厦B座426室 电话:010-88371293 传真:010-88371283 邮编:100037
请多多发帖&交流,谢谢!

安防中学生

QQ

re:通过培训可以取的资格证吗?

通过培训可以取的资格证吗?
夏伟真诚向安防行业的各位朋友请教

安防传说人物

智能通

re:培训学员经考试合格后,将由“信息产业部电...

培训学员经考试合格后,将由“信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心”颁发《电子信息产业技术资格证书》(综合布线专业)。证书由“信息产业部”与“信息产业部电子行业职业技能鉴定指导中心”共同盖章认可。  该证书是从事综合布线工作的技术资格证明,是目前我国唯一的国家政府主管部门认可的综合布线专业技术资格培训认证证书。
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:我还是建议你去北京的相关部门问一下

我还是建议你去北京的相关部门问一下

安防工作者

QQ

以前好象搞过,现在又没有怎么搞了!
city110.cn 域名转让 有意联系QQ:304928924 技术群:8437770 重庆安防群:19085391

安防大师

QQ

X总说的好象不是项目经理吧,项目经理好象没有分的那么细?