中国安防论坛

家\商用智能防盗报警器

安防幼儿园学生

QQ
此主题相关图片主要使用场所主要使用场所●住宅楼●一般住宅●办公●店铺●医院●药店●加油站●政府部门●金融机构●工厂/仓库●学校等场所。 最多可向8处通知功能● 较少的用电量(1天耗电量:约6.3W)可对入侵,火灾进行24小时监测● 利用得到通知的电话对现场进行监听,并可对入侵者进行声音警告。● 通过监测入侵,火灾,紧急,断电,燃气泄露等状况以准确的声音进行通知。● 可与所有通信线路(Tone,Pulse,ADSL,ISDN)连接使用。● 即使电话或者传真正在使用中,也可利用遥控器进行紧急通知。● 可以选择所有警备(外出时)和居家警备(就寝时)● 因具有居家家警备功能,饲养宠物的家庭也可使用。● 由于具有语音消息说明功能 使操作更容易。● 确认电话通知后,具有不再继续通知下一个联络处的中止通知功能。● 由于内置有微型电脑可以防止由于外界电波而造成的错误驱动现象
如果有咨询的请联系: 青岛百事特信息科技有限公司市场部 牟德山 先生 电话:0532--8999021 传真:0532--8996600 公司网址http://www.best.net.cn 公司E-MAIL:admin@best.net.cn

安防幼儿园学生

QQ

Re:家\商用智能防盗报警器

如果有需要的请联系:青岛百事特信息科技有限公司市场部 牟德山 先生电话:0532--8999021传真:0532--8996600公司网址http://www.best.net.cn公司E-MAIL:admin@best.net.cn
如果有咨询的请联系: 青岛百事特信息科技有限公司市场部 牟德山 先生 电话:0532--8999021 传真:0532--8996600 公司网址http://www.best.net.cn 公司E-MAIL:admin@best.net.cn

安防传说人物

智能通

请重点多多介绍!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

QQ

楼主一定要多多介绍,是个好东东

安防幼儿园学生

QQ

楼主,别光发帖子,不回人家的帖子

安防小学生

牟德山 先生有关资料能否给我发一份,,?!最近要推行这个了,linzxian@sina.com

安防传说人物

智能通

牟先生的资料我收到了,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

re:六楼的朋友我已发了!!!

六楼的朋友我已发了!!!

安防大学生

QQ

re:牟德山 先生你好,我想做你这个产品...

牟德山 先生你好,我想做你这个产品的代理,不知如何,请发资料!谢谢!

安防大学生

QQ

re:请给我发份报价,如作代理,怎么协商谢...

请给我发份报价,如作代理,怎么协商谢谢