中国安防论坛

最近比较烦(思念版)

安防中学生

QQ
  最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子过的有一点极端,我想我还是不习惯,从彻夜聊天到没人可谈。   最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得思念一天比一天泛滥,朋友常有意无意的调侃,说我的心总有一天要被他占满。   最近比较烦,比较烦,比较烦,我遥望姑苏怎么也望不到岸,思念的日子过得那么酸,要一个无牵无挂的夜是越来越难。   最近比较烦,比较烦,比较烦,身边的gentlemen哪个是我的期盼,离开了他的我更觉得孤单。   最近比较烦,比较烦,比较烦,没有他的日子就是漆黑一团,我问朋友说怎么办,他说这个基本上很难。   最近比较烦,比你烦,也比你烦,我梦见和他一起晚餐,梦中的餐厅,灯光太昏暗,我遍寻不着他给我的照片栏。   人生总有远的近的麻烦,老爸说我裙子太短,老妈嫌我电话太过频繁虽然我并不胡搅蛮干,管他什么天大麻烦,久而久之我会习惯,天下没有不要钱的电话大餐!   他发现我的头发很短,他想我留长发一定好看,可惜头发每天长得太慢,何年何月才在风中舒展?   麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,麻烦,我很麻烦,麻烦,麻烦,麻烦   最近比较烦,比较烦,比较烦,我的智慧只剩下从前的一半,思念把生活填得太满,他真的有点高不可攀。   最近比较烦,比较烦,比较烦,我只是心烦却还没有混乱,他的呵护让我温暖,温柔是我最甘心的负担。
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防知名大师

re:再加一条:最近比较烦,比较烦,比...

再加一条:最近比较烦,比较烦,比较烦,总觉得日子一点比一点受限,我想我还是不习惯,不习惯也要慢慢烦,慢慢烦.....
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防中学生

QQ

re:好样的,加得好。。。哎,~~~~...

好样的,加得好。。。哎,~~~~~~~`烦烦烦烦烦烦烦我好烦。。。。。
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防知名大师

re:你也烦?为什么,跟我学吧,开心,每天...

你也烦?为什么,跟我学吧,开心,每天只叫开心其实我一点都不烦,很开心。好像我姓开叫心一样。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防传说人物

智能通

re:开心就不烦了,烦了就不开心,还是要开心!...

开心就不烦了,烦了就不开心,还是要开心!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

re:你也 姓开叫心 就会很开心了。这是秘...

你也 姓开叫心 就会很开心了。这是秘诀

安防传说人物

智能通

re:事在人为,事事开心!

事在人为,事事开心!

安防知名大师

re:我天天不开心你就开心是不是?

我天天不开心你就开心是不是?

安防传说人物

智能通

re:有人在叫板呢!

有人在叫板呢!

安防知名大师

re:那我天天就很开心!

那我天天就很开心!