中国安防论坛

NBA首次登陆中国,KINGeYe金属探测门圆满完成安检工作

安防幼儿园学生

历史性的时刻--NBA终于来到了中国,火箭姚明回到的故乡上海,上海的球迷沸腾了,上体馆沸腾了。负责上体馆12个出入口安检工作的工作人员并没有因为过多的人流量而有所懈怠,国产品牌的KING eYe安检门(金属探测门)和手持式探测器承担着安检把关的重任,再一次在国际性比赛中体现了国产KING eYe金属探测设备的风采。 火箭88国王86,中国赛区首场比赛圆满的划上句号。

安防精英

QQ

re:是你们公司的吗?

是你们公司的吗?
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防幼儿园学生

QQ

re:是你们公司的吗?

你做广告?

安防幼儿园学生

把精力多放些在产品技术研发上吧

国产安检产品广告宣传功夫做得好,什么都说得要多好又多好,可有没有去工厂看看实际情况(手探用胶带缠了又缠,几个月就坏。为什么质量上不多下点功夫。什么探测门连个一块钱硬币都探不到。)

安防幼儿园学生

QQ

把精力多放些在产品吧

有人需要安防产品的吗?现在本公司为了迎接本公司3周年活动,价格是非常实惠的。本公司还提供其它的产品例如:烟感、门磁、红外等~欢迎大家来电咨询。 QQ:349666770 电话:0755-27880708 何嘉晴[MP=320,240][/MP]