中国安防论坛

我计划建立一个全国的销售网,可行吗?

安防幼儿园学生

刚刚接触这一论坛,很高兴欣赏大家的大作。如果我要建立一个全国的销售网,提供一流的服务,(例如一个月内无条件退货。)大家说是否可行?谢谢。我有其他行业的行销经验, 现在美国经商。

安防幼儿园学生

QQ

Re:我计划建立一个全国的销售网,可行吗?

我觉得肯定可行!但是在国内你可以做到吗?而且关键是坚持啊!还有就是成本啊!

安防传说人物

智能通

一般不可行!!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防偶像

呵呵~~~~这行业里买来的任何一件产品,都是系统上的一个零件~~~~~不能够简单直接应用~~~~~~~不象电视机等家电插上点就能够用和消费了~~~~~~~~:)
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防工作者

QQ

同意楼上犁叟同志的看法。它与纯粹的消费类产品的售后是完全不一样的呵呵
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防幼儿园学生

QQ

服务不是一定要无条件退货的,这样做会让自己很被动。安防行业其实还有很大的发展空间,但版主要涉及这个行业,建议你利用国外的渠道做出口---国内产品的质量在提高,但国内销售的利润在变薄,不值得抢国内这块蛋糕。
深圳百力安科技有限公司 博世监控金牌代理商,快球华南总经销 http://www.billiont.cn 公司地址:深圳市福田区民田路华融大厦1403-1404室 联系人:田小姐13922833903 电话:(+86755)82706638-808 传真:(+86755)82706377

安防幼儿园学生

多谢大家的参与,我同意“它与纯粹的消费类产品的售后是完全不一样“,的说法,因为我没有这方面的经验, 我想知道,dvr 是否与3 年前的组装电脑的售后需求一样。谢谢。同时,感谢 vigi0915 的建议,我相信国内产品的质量在提高,但是看到人们都说还不够稳定,是这样吗?还有国内的企业对出口业务的持久守信和服务,让我担心。有何高见,愿闻其祥。

安防工作者

QQ

首先DVR是一个系统,它除了DVR本身以后,还与如摄像机、云台、解码器、压缩板卡、DVR操作软件、视频传输介质、甚至工程环境等等密切相关,与PC相去甚远。

安防工作者

QQ

再者,因为DVR是一个系统的核心,客户所能接触到的全反映在DVR操作上了。所以,DVR的不稳定大部分是由于系统的配套问题。

安防中学生

有足够的钱铺底,英明果断的决策,雄厚的技术人才力量,有坚实的工程实际应用基础,能10年以上的坚持原则……或许,10年后,是一家不错的企业
[GLOW=255,RED,2]菜鸟也疯狂[/GLOW]