中国安防论坛

GE 报警主机可有线无线共用

安防大学生

按此在新窗口浏览图片此主题相关图片按此在新窗口浏览图片NX-4防盗报警主机 NX-4是NetworX系列专业防盗报警控制/通讯主机中最为价廉物美的一款机型。与NetworX系列中任何功能强大的扩展模块兼容,能使最小的系统发挥最为强大的功能。通过添加各类扩展模块,可完成扩展无线防区、进行家庭智能化控制等功能,同时利用双线终端电阻接法实现双倍防区功能。 特征每台主机最多可加1个扩展模块 4个基本可编程防区 防区双倍功能,通过双线终端电阻接法实现双倍防区功能 使用无线扩展模块,扩展到8个无线防区 有线/无线共用 任意防区可设为火警或盗警防区 防区类型完备,20种预定义类型 8个用户码,1个胁迫码 通过PC上传/下载功能 键盘编程或远地编程锁定功能 插入式模块设计,充分利用机箱空间 2个内置可编程输出口(47种驱动事件可选) 摆动防区屏蔽功能 警号回路监视功能 防区强行设防功能 自动定时布防/可自动延时 火警确认功能 内置警号驱动电路或电压输出 3个键盘附带可定义紧急按钮 动态电池测试 3个键盘附带可定义紧急按钮 工作电源: 16.5VAC 25W 辅助电源: 使用25W变压器 500mA 使用40W或50W变压器 1A 使用NX-320电源供应器 3A 回路电阻: 标准回路 最大300Ω 内置警号驱动: 两种声调(连续或断续) 报警电流: 2.5A (如不用警号驱动功能) 回路响应时间: 500ms 工作温度: 0℃至49℃ 净重: 8 磅 通讯功能3个报警电话号码,可独立设置每个电话号码报告的事件 兼容所有主要的报警通信格式,包括SIA,Contact ID等,甚至可自定义通讯格式,以连接各类报警中心接收机 自动测试报告功能 通讯失效报告功能 进入/退出编程模式报告功能 185个事件记录 无线防区扩展功能可用NX-408无线扩展模块扩充至8个无线防区 采用ITI先进无线技术 多至8个可监视无线防区 键盘可显示报警、防拆、电池低电压和探头丢失等信息 输出扩展功能NX-508八路可编程输出模块 X-10接口兼容 附带并行打印机接口 100mA可监视辅助电源输出 机箱防拆报警 智能电源及总线延伸模块NX-320智能电源及总线延伸模块 2A连续电源供应 总线可延长至760米 两极电池充电功能 动态电池测试,电池低压自动切断 数据总线的隔离与转换 3个1.5Amp切换输出 2.5A全监控警铃输出 所有输出均有短路保护 供电规格16.5V 40W或50W变压器可提供1A辅助输出 16.5V 25W变压器可提供500mA辅助输出
freebird80@sina.com

安防传说人物

智能通

re:这款没有用过!

这款没有用过!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防大学生

re:出产有几年了,性能不错的,一般家庭用的较...

出产有几年了,性能不错的,一般家庭用的较多些。感兴趣的可上GE公司网站看看。

安防幼儿园学生

re:我用的不是你的这个牌子,我的主机是有线和...

我用的不是你的这个牌子,我的主机是有线和无线探头都能兼容,控制是无线的控制!这样的好处在于:有线的探头保证系统的误报率小(相比无线) 、无线控制主机是为了方便操作!

安防大学生

re:喔!听起来不错啊!什么牌子的国产的吗?

喔!听起来不错啊!什么牌子的国产的吗?

安防小学生

楼主,这不是偶家的东西么?

安防精英

原来是自家人在那闹腾呀!听说产品不错,只是价位高了点是吗?楼上的你的图像真似个“油碗”耶!

安防幼儿园学生

给我发分资料:a7196800@126.com我看看价格^_&

安防幼儿园学生

QQ

报警主机可有线无线共用!!

报警通讯有GSM无线方式吗,如没有可配套我的扩展GSM通讯模块!pcb169@sina.com

安防幼儿园学生

报警主机可有线无线共用!!

请问,该主机有没有遥控布撤防功能?工程价为..??具体请电:13714741709(深圳)或者发资料至:jianganliu@sina.com