中国安防论坛

请教各路高手一个远程视频监控方案,期待合作!!

安防幼儿园学生

我这里有个视频工程,大致情况如下: 中心站(一个)监控远端16个监控点。中心站到监控点铺设有光纤专网。 每个监控点距离中心站20-100公里不等。每个监控点有4个摄像机,一部调度电话,两台PC(分别为图像监控计算机和业务处理计算机)。要求实时地将视频信号和业务数据传输到中心站,以备查询和统计。 中心站设备有:图像服务器,业务数据服务器,网络交换机(3COM 17730),调度电话交换机(HJD-80/8 80门),文件服务器,打印机,投影机等。监控软件为:NDVR。 监控点的设备有图像监视计算机,业务处理计算机,网络视频服务器(Vajet2001TA),网络交换机(3COM 16794),4个摄像设备及相关设备(如云台,防护罩等) 信道复用设备有:综合接入设备(英吉特 IGT-100R/A),机柜。 请教各路高手给一个工程方案,方案合适者我将再和你们联系,一起以期进一步合作。最好有画出系统连接图。鄙人不胜感激! EMAIL:stonemail@sina.com stone-mails@163.com 再次对每一位回帖的朋友表示感谢。
掬水月在手,拈花香盈袖。

安防幼儿园学生

re:你是那里的?有诚意请联系我。(0...

你是那里的?有诚意请联系我。(021)50450416,13361958661

安防幼儿园学生

re:感谢daviddai先生关注,我是陕西的...

感谢daviddai先生关注,我是陕西的。请留下您的网络联系方式(EMAIL,QQ或MSN等),我会和您联系的。
掬水月在手,拈花香盈袖。

安防幼儿园学生

re:直接找我好了,NDVR我用了很久的,类似...

直接找我好了,NDVR我用了很久的,类似的遇到过很多!QQ:7325322 msn:darrenchenh@hotmail.com