中国安防论坛

如何在一根视频线上传输三路视频?

安防幼儿园学生

请问各位高手,怎么样才能从一根视频线传输三路视频呢

re:调制

调制
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:那具体是怎么做法呢?版主具体说一下嘛!!...

那具体是怎么做法呢?版主具体说一下嘛!!!也让我学习学习!!!
古道西风瘦马, 小桥流水人家

安防偶像

re:把有线广播电视技术中的技术嫁接过来~~~...

把有线广播电视技术中的技术嫁接过来~~~~~~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防幼儿园学生

QQ

re:用编解码!!

用编解码!!

安防中学生

re:是不是说把视频调制成射频,然后在把射频混...

是不是说把视频调制成射频,然后在把射频混合器,不知道我分析得对不对。可有一点怎样把三路视频分割出来了

安防幼儿园学生

QQ

用双绞线

用双绞线,不就得了。

安防小学生

QQ

用双绞线

用双绞线确实可以传,不过距离远的话还得加传输器,,,、、、。。。大家听说共缆传输了吗?不知可不可以,我认为没有问题

安防偶像

Re:用双绞线

[TABLE][TR][TD]如何在一根视频线上传输三路视频?请问各位高手,怎么样才能从一根视频线传输三路视频呢[/TD][/TR][/TABLE][TABLE][TR][TD]可以用4画面分割器啊,超级简单[/TD][/TR][/TABLE]======================================= 简单啊,是简单啊~~~~~~~~~~~想想有什么问题~~~~~ 1、4画面分割器放在什么位置? 估计楼主是要节省传输线路或其他原因,不得以才要用一根视频线上传输三路视频~~~~ 这样画面分割器(处理器)就在三台摄象机视频输出后面,总传输电缆(单根视频电缆)的前端,总传输电缆的末端进控制室~~~~~~~~~ 2、如果控制室需要,同时将这几个画面独立出来,你怎么办? 通过画面分割器(处理器),处理过的一个混合视频怎么分离出来,呵呵,复杂了吧~~~~~~ 3、如果需要对其中某个单画面监看(录象),你怎么办? 派人过去按下前端现场某处画面分割器(处理器)上的按钮开关?还是通过另一套控制回路去控制画面分割器(处理器)上的控制接口(多位RS232接口)?~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防大学生

QQ

Re:用双绞线

学习