中国安防论坛

关于黑白摄象机的照度

安防中学生

关于黑白摄象机的照度问题: 小弟请教各位大虾,究竟有没有黑白摄象机的照度能达到万分之一的,有人告诉我说,能达到千分之一就不错了,小弟我是很少接触摄象机的,目前,手上的工程又需要,由于环境条件太差(光线弱能见度不足5M),我选了几款都不理想。请朋友们告诉我最低照度是多少?谢谢!

安防幼儿园学生

re:有0.0001的,再加LED显示应该可以...

有0.0001的,再加LED显示应该可以达到

安防偶像

恶魔猎手

re:偶做的少,万分之一的偶暂时还没见过,实在...

偶做的少,万分之一的偶暂时还没见过,实在不能挂灯吗?那只好配红外灯了!记得配好点的红外灯。可以与我们联系!可以提供摄象机!0931-84570710755-83460115
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防偶像

re:http://www.kvant.sam...

http://www.kvant.sama.ru/CTN/WAT-902H.htmWAT-902H能够达到0.0003Lux 当然,用其他的手段,比如用影像增强器接到靶面上,还能够得到更低的照度,当然,摄像机的照度和环境照度间还是有个换算的 ,这里面主要是个中介质的光损,不严格的说,被摄体---空气----镜头----空气---靶面,当然用了防护罩后,要多一些光学玻璃和灰尘的损耗,一般黑白机的照度要10倍以上被摄体环境照度,彩色机要更高些~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防知名大师

混在江湖

re:呵呵,以前我接受培训的时候老师倒真讲过所...

呵呵,以前我接受培训的时候老师倒真讲过所谓10倍的被摄环境照度问题。但是现在大多数工程对照度的认识是非常模糊的。什么叫星光级?什么叫全黑?虽然大家都知道那个意思,但却没有比较简便的方式来测量现场照度~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

re:呵呵,混江湖的~~~~~ 有两...

呵呵,混江湖的~~~~~ 有两种方法比较常用~~~ 1:照度计法~~~你就买个照度计玩玩,一般便宜的就500RMB,量程在1----2000*100Lux,当然你要量程从10的(-6)到10的(6)次方的就要过W元了~~~~~ 2:经验比较法,记得这里有朋友贴过~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防传说人物

智能通

re:1LUX大约等于1烛光在1米距离...

1LUX大约等于1烛光在1米距离的照度,我们在摄像机参数规格中常见的最低照度(MINIMUM.ILLUMINATION),表示该摄像机只需在所标示的LUX数值下,即能获取清晰的影像画面,此数值越小越好,说明CCD的灵敏度越高。同样条件下,黑白摄像机所需的照度远比尚须处理色彩浓度的彩色摄像机要低10倍。 一般情况:夏日阳光下为100,000LUX;阴天室外为10000LUX;室内日光灯为100LUX;距60W台灯60CM桌面为300LUX;电视台演播室为1000LUX;黄昏室内为10LUX;夜间路灯为0.1LUX;烛光(20CM远处)10~15LUX。
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

QQ

re:哦!一般情况:夏日阳光下为100,0...

哦!一般情况:夏日阳光下为100,000LUX;阴天室外为10000LUX;室内日光灯为100LUX;距60W台灯60CM桌面为300LUX;电视台演播室为1000LUX;黄昏室内为10LUX;夜间路灯为0.1LUX;烛光(20CM远处)10~15LUX。

安防幼儿园学生

感谢

安防大学生

QQ

说的真好啊,又长知识了