中国安防论坛

北京的兄弟姐妹有没有喜欢篮球的??

安防幼儿园学生

QQ
北京的兄弟姐妹有没有喜欢篮球的??我在深圳的时候那边的兄弟姐妹们都搞了球队,在北京的有兴趣的一起抽空玩玩球,锻炼身体有联系感情!!!
科联国际发展有限公司北京办事处: Multipix 移动监控的网络高速球 Multipix 自动追踪球机 韩国网络视频服务器 电 话:010-64338766.81125411 E-mail: bj@multipixcctv.net 网 址: www.multipixcctv.net **加强交流,相互合作,共同发展**

安防传说人物

~.`.~

re:对呀,相信北京的有很多颇喜欢的,打小球的...

对呀,相信北京的有很多颇喜欢的,打小球的也很多。。。按此在新窗口浏览图片
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:有机会切磋一下吧!!小朱珠是男是女阿...

有机会切磋一下吧!!小朱珠是男是女阿!!
科联国际发展有限公司北京办事处: Multipix 移动监控的网络高速球 Multipix 自动追踪球机 韩国网络视频服务器 电 话:010-64338766.81125411 E-mail: bj@multipixcctv.net 网 址: www.multipixcctv.net **加强交流,相互合作,共同发展**

安防偶像

re:呵呵,我喜欢射击运动,说打鼻子一定打中脑...

呵呵,我喜欢射击运动,说打鼻子一定打中脑袋!
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防精英

最接近神的人

QQ

re:我最喜欢篮球了~

我最喜欢篮球了~

安防精英

最接近神的人

QQ

re:我的位置是后卫~

我的位置是后卫~

安防知名大师

混在江湖

re:昨天的球~~狗屁!

昨天的球~~狗屁!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

re:我报名学习行么?

我报名学习行么?
中国电子科技集团公司第三研究所系统工程部 http://www.ritvea.com.cn 联系人:肖 强 E-mail: xiaonaijia@126.com MSN:xiao_naijia@hotmail.com QQ:262995640 [img]http://cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004102783725892.gif[/img]

安防精英

最接近神的人

QQ

re:打篮球我可以让你3球,踢足球你敢吗?

打篮球我可以让你3球,踢足球你敢吗?

安防大师

QQ

re:如果可以大家还是出来见面说话吧篮...

如果可以大家还是出来见面说话吧篮球足球都好
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]