中国安防论坛

紧急征求HALF—D1,FULL—D1板卡!!!

安防中学生

QQ

re:我也需要此卡,特别是FULL-D1的卡(...

我也需要此卡,特别是FULL-D1的卡(真资格的),请速给我联系!QQ:80834474,E-MAIL:HB1125@126.comTEL:028-89841231

安防中学生

QQ

re:我也需要此卡,特别是FULL-D1的卡(...

我也需要此卡,特别是FULL-D1的卡(真资格的),请速给我联系!QQ:80834474,E-MAIL:HB1125@126.comTEL:028-89841231(最好要大厂的,有实力的,我有量)

安防中学生

QQ

re:德加拉或图敏,我听说了,也正在用,还有其...

德加拉或图敏,我听说了,也正在用,还有其他的吗

安防小学生

re:你打028-85070580转8001、...

你打028-85070580转8001、8002、8005资询一下!
专业的板卡、DVR及嵌入式生产厂商 www.aip2000.com www.zhaf.com.cn 地址: 深圳市罗湖区松园路 89 号怡正发大厦东座 10-D 电话:0755-25852786 传真:0755-25852740

安防幼儿园学生

re:我公司有0755-82979908...

我公司有0755-82979908 13556860872

安防幼儿园学生

QQ

re:我们也有做。

我们也有做。
销售产品:视频采集卡、PC硬盘录像机和监控周边器材!有质量和售后的保证 联系人:吴小姐 联系电话:13631633032 QQ-340106666 Email_wuq_0526@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:图敏有:www.topmedia.c...

图敏有:www.topmedia.com 总部:0755-26839500/26839501北京办;010-82050999 13501097816

安防中学生

QQ

re:其实,目前没有一家D1的卡很成熟,我用了...

其实,目前没有一家D1的卡很成熟,我用了很多,没有让我满意的,很多的是在吹,其实,由于次卡刚出来,一般都有不少问题,估计要等一段时间就陈述了,我自己作了一些.估计市场不错!我对D1的卡十分熟悉,有问题可以问我!

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,武汉恒亿的卡我们也有,请电话联系!...

你好,武汉恒亿的卡我们也有,请电话联系! 0755-83029964  13138885846

安防幼儿园学生

re:我们的软件都支持D1(4CIF)和hal...

我们的软件都支持D1(4CIF)和half_D1, 稳定性特好, 一会给你发份报价, 软件功能有时间欢迎到我公司网上看一看, www.avtcu.com, 可下载软件试用, 金鹏和海康的卡都有D1的,其它几家公司的我也做了一下开发,问题多多.