中国安防论坛

[求助]硬盘录象机

安防偶像

恶魔猎手

如果硬盘录象机的视频信号传输距离在300--400米之间,请问这个距离是否会对所传输的信号产生影响,产生什么样的影响,该如何解决?
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防幼儿园学生

re:这不是什么大问题,一般视频信号衰减,如果...

这不是什么大问题,一般视频信号衰减,如果没其他干扰的情况下,加视频放大器应该可以解决!

安防偶像

恶魔猎手

re:我现在想知道的是在300-400米这...

我现在想知道的是在300-400米这个距离是否会出现二楼所说的衰减
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防幼儿园学生

re:一般不会衰减,有没试过将视频信号直接接在...

一般不会衰减,有没试过将视频信号直接接在监视器的效果。一般原因有三:1、摄像机本身效果差2、视频卡有问题3、视频信号有衰减,加视频放大器

安防偶像

恶魔猎手

re:谢谢

谢谢

安防小学生

QQ

re:正常布线情况下不会造成视频信号的严重丢失...

正常布线情况下不会造成视频信号的严重丢失,理论上视频信号会随着线缆的长度而逐渐衰弱,但是在一千米的范围内不会造成性线的质量下降。如果布线受到较强磁场干扰(如交流电,日光灯等)也会造成信号的严重失真,导致图像异常。
酒店客房电脑防盗专家\网吧电脑防盗专家\键盘鼠标edend@126.com    QQ:17816613

安防小学生

QQ

re:300--400视频信号衰减一般人是看不...

300--400视频信号衰减一般人是看不出的,我前端时间就是做了这样的项目是消防队的.但是最好是避免一些磁场的干扰,那就更为保险了!@
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com