中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笑云君

小心MSN骗子病毒

安防精英

QQ

re:呵呵~装防火墙会好一些~

呵呵~装防火墙会好一些~

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防中学生

QQ

re:现在发过来的,不清楚的信息从来不点的!!...

现在发过来的,不清楚的信息从来不点的!!!
网络视频监控系统 兼容ACTi、Axis、Pixord、Panasonic、Sony、GANZ、Vivotek等网络摄像机 视频服务器 http://www.ragile.com  传真:020-38816060 卢小姐020-33000004 QQ:451912218 MSN:yanyan_0303@126.com E-mail:luyuyan@ragile.com

安防精英

哦,没有

QQ

re:以后小就是了.

以后小就是了.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊!是得注意啊!在这里谢谢笑云君了!

是啊!是得注意啊!在这里谢谢笑云君了!
★※深圳家居保电子有限公司※★ 主营产品:红外探测器;烟雾报警器;个人紧急报警器;大功率LED手电筒; 地址:深圳市罗湖区宝安南路振业大厦B座733室 E-mail:jiudushiye@163.com http://www.homesafety.cn 联系电话:0755-25863469 QQ:574113916

安防中学生

QQ

re:厉害吧

厉害吧
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]