中国安防论坛

有一校园监控工程,有实力且有意合作者请联系!

安防幼儿园学生

我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com

安防幼儿园学生

QQ

re:你是在那啊?

你是在那啊?
四川中跃科技有限责任公司 & 成都立鑫新技术科技有限公司 公司地址:成都市双星大道武青南路2段号创业中心B幢3-2 电话:028-87437543 87431746  传真:028-87426485 手 机:13880027615 E-mail: xiepan164288911@sina.com 联 系 人:谢 攀

安防传说人物

智能通

re:有什么样的问题请商讨!

有什么样的问题请商讨!
请多多发帖&交流,谢谢!

re:这么简单也要合作么?把要求提过来给你个方...

这么简单也要合作么?把要求提过来给你个方案得了。呵呵
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

re:楼主是哪里的 可以联系我 QQ 25...

楼主是哪里的 可以联系我 QQ 253241355 电话 13325279166

安防幼儿园学生

re:支持4楼。

支持4楼。
胥亚波

安防幼儿园学生

re:哪里的啊,

哪里的啊,

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hm...

下面引用由hmq8255发表的内容:
0 u+ [! O* X+ C' j' Z# h/ b1 T
: d& A7 b# X9 K4 M我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com

: N# r& d6 X9 f v* |( }% ? 楼主哪里啊?山西可联系我.QQ379131989
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:哪里的?有机会合作啊

哪里的?有机会合作啊

安防小学生

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]hm...

下面引用由hmq8255发表的内容:
. n' j0 M& O3 r+ j: P
! I3 ` j; r/ h) t我最近接到一个校园监控工程,校园内有局域网,主干为光纤,室外固定枪机3台,室外可旋转2台,室内固定26台,有意合作者请联系:89c2051@mail.china.com

$ s2 S% x6 I1 [2 R2 h; I北京?那联系我! jinlei0872@sina.com 13501289773