中国安防论坛

我说 野蛮女友

安防中学生

QQ
轰轰隆隆一场韩流袭来,颠覆了所有少男少女以往的爱情模式,男孩开始将择偶要求由贤淑变成了野蛮,而女孩更是争当那透着股可爱的野蛮劲儿的全智贤。   其实从几年前,四处泛滥成灾的言情小说开始,挑战传统女性美德和价值观的疯丫头已经大获人心,越是无知越是野蛮越是傻帽越是粗鲁越是健忘的女孩,越成为小说中最后获得白马王子拼死追求的最终目标。这似乎使好多女孩认定了一条规律:只要成为这样的人,便会最终得到幸福。别不信,这样的假痴假呆假清纯俯拾即是,和这样的女孩讲话先是忍俊不禁而后变成厌烦,嘿,如果你装成这样真能得到幸福,我倒要送你一红包呢!      全智贤为什么敢野蛮?      第一:她失去了男友,有一千个伤心的理由把怨气撒在别人头上,反正自己已经失去最爱,其它的人她不在乎!   第二:有车太贤(是这名儿吗?错了别打我。疼。)这样的好好先生在背后容忍着。这男尊女卑的时代虽然已经过去,但半数以上的男人还是沙文主义,他那清纯无辜却又善良的面孔不是所有男人都可以做到的。   第三:也是最重要的一点,全智贤是个美媚。美媚总是有许多特权的,包括野蛮。她生气时的样子都那么娇憨可爱看着养眼,这一点普通女孩子能做到吗?试想一个样貌平庸,身材凑合的女孩向男友大撒野蛮之风,那片刻成了面目狰狞的女巫的样子,男友见了不落荒而逃,也心生厌恶罢?   其实这部片子看下来,很是喜欢。看着全智贤娇美霸气的可爱劲儿使许多情节变得有趣而温馨。可是电影毕竟是电影,不是所有的女孩都能有全智贤一般漂亮,于是,这世上,也不是人人都可以野蛮。
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防知名大师

re:我没看过。

我没看过。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

每次醒来

QQ

re:同感

同感
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

QQ

re:可以看一下这部电影,电影里的那位MM女主...

可以看一下这部电影,电影里的那位MM女主角好野蛮哟`````
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com

安防偶像

每次醒来

QQ

re:我看了N遍了。

我看了N遍了。

安防知名大师

re:感觉不想看。

感觉不想看。
[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

每次醒来

QQ

re:怕看了自卑吧。

怕看了自卑吧。

安防知名大师

探花

QQ

re:哈哈,不知有几位看过新的《四大名捕》。那...

哈哈,不知有几位看过新的《四大名捕》。那个诸葛青青也很招人喜欢,尤其是她生气的时候、落泪的时候,是最养眼的!真是人间少有,也算是一绝吧!中国版的“我的野蛮女友”-----《大话西游》中的朱茵也演的很成功,个人觉得这算得上她演的最好的一个角色!比起韩版的“我的野蛮女友”如何?
guoyun786@sohu.com