中国安防论坛

安防朋友们,当你有空的时候不妨大家多多的交流交流。。。。。。。。。。

安防中学生

QQ
大家在同一行业共事,当你有时间的时候,不妨大家作个交流,谈谈各自的看法和见解,增加对这一行业的了解。希望XDJM们多多支持,谢谢!!!。。。。。。。。。。。。。。。QQ:426901839MSN:hqhuang0102@hotmail.com黄生
专业监控CCD摄像机、CCD机芯板厂家,为广大代理客户提供OEM和贴牌服务!电话:13554709505  QQ:188707738  联系人:黄生

安防小学生

QQ

re:好啊,有机会多多交流1QQ:408854...

好啊,有机会多多交流1QQ:408854620

安防幼儿园学生

QQ

re:赞同

赞同
硬盘录像机、远程视频卡、监控周边器材供应商 胡先生 0595-22126018 Email:cctv-zt@163.com QQ:415949088

安防幼儿园学生

QQ

re:各位好啊!我公司是生产监视器的生产厂...

各位好啊!我公司是生产监视器的生产厂家!要监视器的可以和我多多交流! QQ 108989692 联系人!刘先生 电话:0755-26769321 手机:13714232525
刘春

安防幼儿园学生

re:赞同~~~~MSN...

赞同~~~~MSN chenzenghui1101@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我也赞成

大家好,我也赞成
广东汕头,月半弯:398076862

安防幼儿园学生

QQ

re:大家好,我也赞成QQ:3980768...

大家好,我也赞成QQ:398076862
广东汕头,月半弯:398076862

安防幼儿园学生

QQ

re:我是做安防工程的,有时间多聊聊,祝大家财...

我是做安防工程的,有时间多聊聊,祝大家财源广进

安防幼儿园学生

re:Hi,everyone! My name...

Hi,everyone! My name is Betty,also work in the security field,mainly engaged in the sales of CCTV Lens,but a freshman in this field,Can i make a friend with you? My Msn is Tangmin1208@hotmail.com,i am willing to chat with our friends in same line.Thanks!

安防传说人物

前端设备

QQ

re:楼上的怎么用鸟语说话,应该是说有很多同志...

楼上的怎么用鸟语说话,应该是说有很多同志看不懂吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站: