中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: wei

枫叶牌PARADOX联网报警中心系统方案

线网络,GSMGPS防盗报警系统,一卡通系统(学校、企、事业单位)、指纹考勤门禁管理系统、GPS全球卫星定位系统、交通车辆检测 QQ:75845133

线网络,GSMGPS防盗报警系统,一卡通系统(学校、企、事业单位)、指纹考勤门禁管理系统、GPS全球卫星定位系统、交通车辆检测 QQ:75845133

安防小学生

QQ

re:侃侃

枫叶报警主机我用过几台的,就是没有试过连网的,,不错的文章!!!!!-------------------
cyd85320@163.com

安防幼儿园学生

re:我有兴趣,不知道怎么联系你?我的qq...

我有兴趣,不知道怎么联系你?
2 q" Z# [" _8 m2 E 我的qq 106909663

安防小学生

re:求份报价,谢谢!czxem@126....

求份报价,谢谢!
5 f, ]1 ?& N: f" i$ l T czxem@126.com

安防中学生

QQ

re:好,顶一下

好,顶一下
++++ 深圳市家居保电子有限公司 (www.homesafety.cn)++++ 公司主营: 防盗报警器类产品,红外报警器,烟雾报警器,可燃气体探测器,温度探测器,个人防盗报警器,LED大功率手电筒等 MSN: homesaf18@hotmail.com QQ:151872393 E-mail:homesafety@homesafety.cn

安防幼儿园学生

re:[IMG]../images/bf/FA...

枫叶产品都是垃圾哦,都是国产的!兄弟们别上当哦!打国外的牌子,其实是深圳工厂生产的垃圾哦!
A# M$ [ ^* n! ^' X