中国安防论坛

[注意]♂安防俱乐部 ★水友名册♀

安防偶像

每次醒来

QQ

re:我卡,厉害。

我卡,厉害。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防知名大师

re:懒

[IMG]http://www.cpsbbs.com/UploadFile/2004-10/2004101515739928.gif[/IMG]

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:怎么到现在接的没有几个啊?现在请斑竹兄弟...

怎么到现在接的没有几个啊?现在请斑竹兄弟看看,带头!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防大师

QQ

re:本人的自我介绍昵 称:chgwcq...

本人的自我介绍昵 称:chgwcq性 别:用猜的年 龄: 顺便也猜下吧Q Q : 下面签名有的想对大家说的话:祝我们健康成长。婚 姻:25以前不考虑职 业:安防,不是工程商!爱 好:上网,逛街,还有~~~还有~~零食咯所在地:深圳个性描述:懒的说,你们慢慢了解咯最喜欢的人:好人最喜欢的事:吃喝玩乐最喜欢的颜色:粉红、蓝、紫、黄,红最喜欢的宠物:喵喵~~汪汪格言:我看上的人要有自己的个性哦。自我介绍:看我的资料咯
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大师

QQ

re:。。。

。。。
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防大师

QQ

re:怎么,这就是你的介绍么?

怎么,这就是你的介绍么?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防精英

QQ

re:本人的自我介绍昵 称:妹妹菜...

本人的自我介绍昵 称:妹妹菜菜性 别:妹妹菜菜年 龄: 猜~~Q Q : 46374332想对大家说的话:我有1个草样年华~~汗汗婚 姻:暂时没想~~合适马上就嫁~~:)职 业: 销售,工程,制造爱 好:吃零食,买东西,睡觉,上网,羽毛球,围棋,cs,看nba所在地:德阳个性描述:专业泡帅哥怎么进三味的:???最喜欢的人:妈妈最喜欢的事:边看电视边睡觉最喜欢的颜色:黑,白最喜欢的宠物:豆豆(我家的小狗)格言: 人生苦短,何乐不为自我介绍:汗~~~昏~~~晕~~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防大师

QQ

re:他只知道灌水~别的。。。

他只知道灌水~别的。。。

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:他应该是她吧!哈哈

他应该是她吧!哈哈
.....