中国安防论坛

鸡头与凤尾你选择哪个?

安防偶像

©世界之龙

QQ
一位朋友30岁,在一家500强的FMCG外企做区域经理,现在面临一个机会:到一家欧洲公司做china sales manager.(这个公司很小,基本上可以看作几个鬼佬凑在一起创业,业务分布在香港,中欧等几个国家。现在准备打开大陆市场。)如果从工作的挑战性而言,毫无疑问是这个机会。但这个offer只是和目前的收入相当,甚至在福利上更差。请问如果是您,会作何取舍呢?这个朋友一方面心向往之,终于可以独当一面了;另一方面,又顾虑重重,担心以习惯了舒适优越的工作环境的他,到了一个国外的“民营企业”会不习惯。我相信这是一个比较典型的问题,大家来谈谈!
.....

安防中学生

QQ

re:要我当然选择后者了

要我当然选择后者了
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防知名大师

探花

QQ

re:我选择前者

我选择前者
guoyun786@sohu.com

安防中学生

re:我选择有利于自己发展的(锻炼)一面

我选择有利于自己发展的(锻炼)一面

re:结婚没,有小孩没,这些条件很重要的,它将...

结婚没,有小孩没,这些条件很重要的,它将决定你在事业上的抉择
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:宁当鸡头,不当凤尾!

宁当鸡头,不当凤尾!

安防传说人物

~.`.~

re:鸡头鸡爪,哪有鸡肉好吃呀???要是我,选...

鸡头鸡爪,哪有鸡肉好吃呀???要是我,选首大鸡腿。。。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

QQ

re:当然是前者拉

当然是前者拉
特别的爱给特别的你!愿你天天快乐! ---------------------------------- 0755-83765098 13632778556 安防的堕落虫。poiy1812@msn.com

安防中学生

re:后者当然也是一个不错的锻炼机会!但你是否...

后者当然也是一个不错的锻炼机会!但你是否真正在前者中吸取到了你所需要的????如果你觉得前者没有多少空间留给自己发展而且自身能量的积蓄是否够接下来的冲刺?????其它的如家庭\小孩\爱人当然也在考虑之列!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我个人而言没有问题!

我个人而言没有问题!
.....