中国安防论坛

工程商技术员必看.....

安防精英

QQ

Re:工程商技术员必看.....

努力工作!!!

安防幼儿园学生

都用了好多年了.

安防中学生

QQ

虽然用过,但是不是所有的功能都懂,对还原空白系统还是很有用的!

安防幼儿园学生

re:对于使用GHOST,我有一块砖拿出来供大...

对于使用GHOST,我有一块砖拿出来供大家参考,做GHOST前先记得做磁盘整理。切记。这样可以避免GHOST不上。

安防中学生

QQ

re:必须做磁盘整理吗>我很奇怪哦``我头...

必须做磁盘整理吗>
" v! r( L/ k) ]( R7 y我很奇怪哦``我头几天去弄朋友的一台老机器 ``好像IDE设里只有 A C 启动
$ K3 y- o5 p2 M5 @' @要不就是 A E 启动 或者是 CD C 启动.
1 f5 p0 Q" `- W这样的主板好像不能做GHOST啊`````
# V- B2 f' z) V ````大家这么认为吗/?
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防中学生

QQ

re:我用次用GHOST 不知道是那盘的问题...

我用次用GHOST 不知道是那盘的问题还是什么问题``我怀疑是电脑城那小子给了一个有病毒的碟我``他都是在网络上下载的系统.
, |+ |( y' r, K4 ?+ S
, p4 C. L; C* E7 g w$ |4 P! V那次GHOST 把我整个硬盘去感染------------------我用KAB杀毒 1400多个```````
/ a4 Z- a/ b: p6 c* t1 Q我还就留下一个分区没格 并是一些笔记本驱动 所有的EXE 全部感染
1 s7 S7 r6 P+ }, S' r/ ]" }9 M; m a我都要操他娘了```````````
[GLOW=255,RED,2]网络视频服务器/摄像机/网络模块 专业制造 版权所有 信誉第一 价格第二[/GLOW] [COLOR=blue]联系人:毛工 QQ:373782728 13714432432 Email:suvideo@163.com suvideo@msn.com[/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:o为什么,如果重装了,那录像资料怎么办

o为什么,如果重装了,那录像资料怎么办

安防工作者

QQ

re:甲骨文时代的技术

甲骨文时代的技术
又被忽悠了!

安防幼儿园学生

re:这个贴好啊,,受益!

这个贴好啊,,受益!
^- M3 S9 i! P6 _, c
我,江湖上人称小强的正是我拉,生于唐寅年间,闻名于华门前。

安防工作者

QQ

re:温故中,,,

温故中,,,
思想有多远,天空就有多宽。。 工作QQ:37037956 安防大厦下的一块小砖头。。。