中国安防论坛

和博士后谈恋爱

安防中学生

和博士后谈恋爱很多女孩子发过这样的牢骚:说有些博士生、博士后读书读成了书呆子,一点浪漫都不懂,和这种“高智商”人物谈恋爱很没劲。  明知山有虎,偏向虎山行。我的女友小妍最近义无反顾地爱上了一个博士后,小妍是个喜欢浪漫情调的女孩子,不知道这场爱情的结果如何。  过了一段时间朋友聚会,都迫不及待地打听她的男友。小妍哭笑不得地讲了这样一件事:约会几次后,两个人感情日渐深厚,但仅仅是吃吃饭、看看电影,没什么特别的表示。  一次吃过晚饭,博士后送小妍回家,路过一家花店,小妍别有用心地走进去,看看这朵,又嗅嗅那朵,博士后耐心地跟在其后。  终于,小妍拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问男友:“好看吗?”博士后老实答曰:“好看。”小妍再次诱发地问:“真的好看吗?”博士后肯定地点点头,仍无任何行动。  小妍终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。”  博士后十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。”   酷站/MP3下载/美图/趣闻 点击即得!
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防中学生

re:有这样的男友 晕S~~~

有这样的男友 晕S~~~
江苏正欣和通信发展有限公司 系统集成部 采购 报价单请发至:xj791013@tom.com 电话:025-83706778-205 谢小姐

安防大学生

re:太不了风情了点吧!不过一般这样的不花心,...

太不了风情了点吧!不过一般这样的不花心,如今少有啊!
freebird80@sina.com

安防偶像

每次醒来

QQ

re:狂晕!这样也行?老天,你去死吧!...

狂晕!这样也行?老天,你去死吧!·¥……%—…………—¥%……¥%¥……%·%¥#%……%
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防偶像

每次醒来

QQ

re:不好意思,刚刚有点激动了。

不好意思,刚刚有点激动了。
我欲乘风而去,结果掉到海里。