中国安防论坛

[求助]关于无线报警

安防大师

QQ
请问哪位有远距离无线报警信号传输的好办法?(最远距离十几公里,点位较多)
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]

安防幼儿园学生

QQ

re:好像有点困难吧,那么远?

好像有点困难吧,那么远?
硬盘录像机、远程视频卡、监控周边器材供应商 胡先生 0595-22126018 Email:cctv-zt@163.com QQ:415949088

安防幼儿园学生

QQ

re:我们有一款无线远距离的报警主机,不过最...

我们有一款无线远距离的报警主机,不过最远距离是10公里 防盗报警器材的专业生产厂伍玉兰 0756-83426586 13554732170Email:wyl305@126.com QQ: 421537646http://www.sz10.com

安防中学生

re:楼上,你的无线报警有详细的资料和报价吗,...

楼上,你的无线报警有详细的资料和报价吗,能否来一份.谢谢!

安防幼儿园学生

re:你可以使用较大功率的发射机,但误、漏报的...

你可以使用较大功率的发射机,但误、漏报的几率极高,无委会发现了还要罚你,采用无线接力的办法更现实一些,但选点、配频等较麻烦,要有无线通信组网经验,成本也会上升,还可能产生运营成本。要是要求不严的话,找几套车载对讲机就解决了。
天行健,君子以自强不息

安防小学生

re:前端设一般报警主机,迪信,安定宝都行,...

前端设一般报警主机,迪信,安定宝都行,然后产生的报警信号通过电话线、GSM传回来都行啊!

安防幼儿园学生

QQ

re:三楼的 你的产品有详细资料和报价吗?能给...

三楼的 你的产品有详细资料和报价吗?能给一份吗?anfanglangzi@126.com

安防小学生

QQ

re:10公里之内的还可以解决 我刚刚装一套今...

10公里之内的还可以解决 我刚刚装一套今天下午