中国安防论坛

技术问题

安防知名大师

QQ
双工矩阵具体都有什么功能?请教,多多指教
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

re:呵呵~~~玩技术概念了~~~~“工”在设...

呵呵~~~玩技术概念了~~~~“工”在设备里到底是什么含义? 我最开始接触到“工”这个概念是在对讲机里,单工发射机,单工接收机,半双工发射接收机~~~~电话对于通讯设备来说就是全双工的,同时进行了送话和受话~~~我们又有谁说我们使用的是双工电话呢? 所以设备里的“工”是指工作状态的形式~~~~ 监控行业里,曾经把“图框处理器”也分过单工、双工、三工的, 单工“图框处理器”的平时主要用于监看,要回放录象,就必须停止监看和录象~~~~实际上是一种半双工,但销售商为了销售的利益,把定义改了,好为双工“图框处理器”创造一个市场空间~~~~ 双工“图框处理器”就是多了一个监视器,一个用于现场实时监视,一个用于录象或回放录象~~~~~~ 三工“图框处理器”就是再多一台录象机,保证了监视、录象、回放不受干扰~~~~~实际上这个三“工”也是不完备的,只有两台监视器,一台时实时监视、一台在录象和回放间倒换,虽然回放用的比较少,但也占用了录象监视器的资源,对于录象和回放的监视器来说,录象和回放也指能够算半双工+一个监视的“工”~~ 所以用“工”这个词一定要谨慎引用~~~再泛用和借鉴成习惯的今天,请说出来你的参照状态(设备)~~~~“工”不是功能的概念! 我如果偏激一些说,把功能的含义也混淆进去,双工矩阵就是上传信号切换“工”+下传控制信号“工”,这样但凡是个矩阵都是双工的~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防知名大师

QQ

re:说的很好,但是我还是有点不清楚矩阵的意思...

说的很好,但是我还是有点不清楚矩阵的意思您能再详细点吗?谢谢!
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

re:安防新人 ...

安防新人 级别:精灵王积分:876经验:2308文章:842注册:04-08-26 12:27 呵呵~~~~~发了这么多帖子啊~~~~~~~~比我现在 犁叟 认证:认证会员级别:圣骑士魅力:3积分:301经验:7600文章:295注册:04-01-01 22:31 都高啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防知名大师

QQ

re:哎,你啥意思呢?新人啊,不能光看时间...

哎,你啥意思呢?新人啊,不能光看时间啊

安防幼儿园学生

QQ

re:楼上的兄台挺具体啊

楼上的兄台挺具体啊

安防知名大师

QQ

re:靠,你懂啊?你懂你给我讲讲啊?

靠,你懂啊?你懂你给我讲讲啊?

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈哈... ....牛头对马嘴!!...

哈哈哈... ....牛头对马嘴!!!
来得突然,有什么差错以后再改!

安防大学生

QQ

re:好。。。。。。。。。。。。不好意思是...

好。。。。。。。。。。。。不好意思是起哄。^_^
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防工作者

QQ

re:xue x

xue x
安防监控\报警技术交流 QQ:125704817, EMAIL:liusunqu520@163.com