中国安防论坛

终于把MM骗到手,快进来学习z

安防小学生

QQ

re:幸亏我的男友不是这个样子的太可怕了

幸亏我的男友不是这个样子的
t& s& Z7 Q1 L3 n 太可怕了

安防幼儿园学生

re:这样也行,我也试试

这样也行,我也试试

安防幼儿园学生

QQ

re:哈哈~!楼主的一次不太光彩的泡妞历史竟然...

哈哈~!楼主的一次不太光彩的泡妞历史竟然被人们这样的践踏也太什么了吧!如果是你,你爱上了一个女人,你会怎么样你不也一样会不惜一切去追啊,再说这也不算什么,手腕高明嘛!~
+ p% v# H# O& c& T$ y) ?

安防小学生

QQ

re:.。。。。。。。。。。。。。。诶

.。。。。。。。。。。。。。。诶
安防设计 QQ:154735727

安防小学生

QQ

服了,这情节不是 只能再导演的手里才能 看到的吗

安防小学生

QQ

re:脑子没你好使!怕我做不出来!

脑子没你好使!怕我做不出来!
深圳市鑫飞扬电子有限公司 QQ:27917052 TEL:13510136785 Email:herrolive520@163.com 公司网站:www.xwycctv.com 专业视频监控生产厂商,主要生产视频会议摄像机系列,球机系列,网络视频传输系列等高端安防产品。

安防中学生

QQ

re:最后结婚了吗?现在关系如何?

最后结婚了吗?现在关系如何?
安防新手多谢指教。QQ:349702188 E-MAIL:rdp7954@126.com 综合布线施工工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:还有这事!!楼主要小心啦!

还有这事!!楼主要小心啦!
安盟电子,舍我其谁 QQ:420013700

安防小学生

QQ

re:没有聊几句就划拳了?有点难以置信!

没有聊几句就划拳了?有点难以置信!
我司生产和代理的品牌:QQ:446704328 霍尼韦尔、三星、三星光电子、SONY、精工、JVC、东荣、海康、大华、艾礼富、捷威、世林、松下、MYWAY、PYRONIX(帕朗尼斯)、DM(收购了贝克尔)、希捷、诶诺基、OPTEX、亚安等以上品牌需要的朋友可以联系我。

安防大学生

QQ

re:楼主太强,MM都要小心提防这样的高手哦

楼主太强,MM都要小心提防这样的高手哦
长期特价供应大华嵌入式硬盘录像机,海康硬盘录像机,凯威摄像机系列,三星,松下,SONY,霍尼维尔.. QQ490889968 laixiaohui66@163.com 13683198980 赖晓慧