中国安防论坛

求教:有谁知道这种压缩格式的文件

安防中学生

不知道是谁家的板卡,压缩的录像文件是以*.t1 *.t2 *.t3 .....*.t54 等等结尾的。不知道用什么播放软件能播放这种数据。恳求知道的兄弟姐妹们不吝赐教。最好能提供相关的播放软件。。。感谢。
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防中学生

re:有知道的吗??非常感谢。。

有知道的吗??非常感谢。。
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防中学生

re:有知道的吗???????谢谢啦!

有知道的吗???????谢谢啦!

安防中学生

re:自己来顶,希望大家能看到!

自己来顶,希望大家能看到!

安防中学生

QQ

re:唉,可怜的人啊!

唉,可怜的人啊!
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防大学生

QQ

re:最好是上传该软件界面或回放界面.你可...

最好是上传该软件界面或回放界面.你可以试用WINZIP
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防偶像

恶魔猎手

re:深表同情!

深表同情!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

re:看样子没有人知道!5555555555~

看样子没有人知道!5555555555~

安防小学生

QQ

re:那你就无私一点,,满足大众嘛~~~~~~...

那你就无私一点,,满足大众嘛~~~~~~~~~~~~~~~~
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防小学生

QQ

re:我是做彩色监视器的。 我现在好烦啊。新做...

我是做彩色监视器的。 我现在好烦啊。新做销售这一行,不知如何寻找客户。请教各位前辈,还望赐教。