中国安防论坛

请大家投票您们目前工作的地方。

安防精英

QQ

re:俺是深圳的~大家多多关照哦 呵呵

俺是深圳的~大家多多关照哦 呵呵

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

re:偶是烟台的

偶是烟台的
) d- b+ t# T+ o3 {; _
烟台创意电子开发有限公司 电话:0535-2995501 2995502 手机:13361380602 E-mail:yangchengggang@163.com 公司主要经营安防产品

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是深圳的,投上一票~!

我也是深圳的,投上一票~!
欢迎登陆http://shop34899888.taobao.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:在深圳

在深圳
摄象机我们给客户的都是用的放心 欢迎客户来采购

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵!小地方,武汉新洲区

呵呵!小地方,武汉新洲区
武汉雷公安防公司,开业已3年多的销售终端实体店!涉及的机械和电子防盗产品已有上千种! 027-86918501 QQ171612817 雷公安防淘宝店地址 http://shop34145581.taobao.com

安防精英

QQ

re:我在深圳挖..哈哈!!!!!!!!!!!

我在深圳挖..哈哈!!!!!!!!!!!
深圳市宇文电子科技有限公司 联系人:唐馨、小玲子 联系电话:13760499501 83117229 深圳市福田区梅华路梅沁楼6单元514 红外恒速球厂家

安防幼儿园学生

QQ

re:我在苏州

我在苏州

安防幼儿园学生

QQ

re:我一票江苏的

我一票江苏的
: F$ C6 u' X4 a. _# i
学海无崖 徐州海瑞达电子工程有限公司,工程范围为:广播电视、电脑点歌、专业音响灯光、舞台机械及幕布、远程视像会议、智能会议、多媒体中央集控系统等。 15852323064,QQ261543045

安防幼儿园学生

QQ

re:现在深圳,明年计划去济南。

现在深圳,明年计划去济南。
专业生产公共广播、背景音乐系统(数码广播、光纤广播、校园广播、可寻址广播系统) 电话:13714399525 深圳大魏 Email:439119134@qq.com

安防小学生

QQ

re:深圳,深圳,深圳漂过```

深圳,深圳,深圳漂过```
深圳市宏天智电子有限公司(树枝) 安防科技(中国)有限公司(树干) www.viewse.com 电话;0755-33233978 传真:0755-33233980 手机:15986680412 MSN:thegreatwinte@hotmail.com 联系人: 陈柏润 (树叶) E-MAIL:cbr@hts.cn