中国安防论坛

男人的标准身高 你符合吗

安防偶像

©世界之龙

QQ
[COLOR=]男人的标准身高应该是这样计算的: 当他拥抱自己的女人时,女人的下巴可以微微搁在他的肩膊上。这样他的身高就很标准。 当女人投入他的怀抱里,一张脸刚好贴在他的胸前,听到他的呼吸声。如果女人的身高只能贴着他的横膈膜,这个男人的身高就不合标准。 当女人痛恨他,想掴他一巴掌时,手不用举得太高,以致那一巴掌不够重。 当女人用膝盖撞他时,能够撞到他的肚和腰,而不是要害。随时被女人撞中要害的男人,一定是本身身高不合标准。 他的高度,刚好要令女人微微抬头仰望他,而不会看到他头顶的白发或秃头。 当他蹲下来的时候,刚好可以让女人踏在他的肩膊上,攀过一堵墙。 当女人受到伤害,需要保护时,男人忽尔变得很高大,能够给她安全感,能够站在她前面保护她。如果无法在女人最需要他的时候变得高大,这种男人就太矮了。 有了孩子之后,男人忽尔变得很矮小,跟孩子的高度一样,和他一起在地上爬行。为了家人的幸福,他可以缩小自己。 忘记那些数字吧,男人亦刚亦柔、「可大可小」,也应该能高能矮,这才叫做标准 ...... [/COLOR]
.....

安防中学生

QQ

re:呵呵呵,你符合吗?

呵呵呵,你符合吗?
[B][FLY][SIZE=4][LIGHT]菊残犹有傲霜枝,飘飘零叶独占秋![/LIGHT][/SIZE][/FLY][/B] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_200310816418.gif[/img] [img]http://www.txbadminton.com/bbs/upload/sf_20031071382.gif[/img]

安防偶像

恶魔猎手

re:我170mm我女朋友167.5mm

我170mm我女朋友167.5mm
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防知名大师

QQ

re:我178,惭愧啊

我178,惭愧啊
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

QQ

re:180还没女朋友!

180还没女朋友!
安盟电子,舍我其谁 QQ:420013700

安防精英

QQ

re:哈哈。。。。南方女孩的普遍身高是145-...

哈哈。。。。南方女孩的普遍身高是145-155.。。。男生们不要长太高啊

200万像素网络摄像机,1080P网络摄像机,网络监控系统解决方案
深圳市宏天欣科技有限公司 宏天欣 多一点安心!
联系人:韦海莲 电话:13662576010,0755-28120944 28120955
QQ:46105299 www.astcam.com [/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

re:淡淡的哀伤啊!

淡淡的哀伤啊!
当别人说你是疯子的时候~ 证明两点~一~你真的是疯了~二~你离成功只有一步了~

安防小学生

QQ

re:hehe 难啊

hehe 难啊

安防中学生

re:hehe

hehe

安防中学生

QQ

re:我1.63米 没有男朋友

我1.63米 没有男朋友
我们是做球和摄像机的 奥宁 Q:491146458  0757-28098090