中国安防论坛

勿乱吃药! 一定要看

安防传说人物

~.`.~

>>> > > > > > >>>吃药一定要小心啊!>>> > > > > > >>>从华为公司传来消息,华为的一个小姑娘因为感冒,吃了"日夜百服宁"这种感冒药,>>> > > > > > >>>现在得了血液病。现在在她住院的医院中有许多人因为吃了这种感冒药而得了白血>>> > > > > > >>>病。吃这种药后的症状>>> > > > > > >>>是手臂处出现血点,这是因为血小板太低造成的,如果你正在吃这种药,请你马上停>>> > > > > > >>>止服用,如果你不相信,你可以到医院中做血液化验,其身边已经有两个人化验出血>>> > > > > > >>>小板过低,此药还有一个副作用就是使你的白细胞降低,俗称白血病。这决不是道听>>> > > > > > >>>途说,这是发生在其身边的真实的事情。请你们告诉你们身边的人。千万不要吃这个>>> > > > > > >>>感冒药。>>> > > > > > >>>本来已经淡忘的事,今天看到这个还是感觉心有余悸!>>> > > > > > >>>>>> > > > > > >>>我两年前的暑假里,我女朋友也是因为感冒,吃了日夜百服宁,然后一直是低烧不退>>> > > > > > >>>,后来去医院做血检,医生很沉重地把我告诉我们结果说,血象很差,白细胞超标数>>> > > > > > >>>倍,血小板巨低,完全就是白血病地血象,当时偶都傻了!>>> > > > > > >>>>>> > > > > > >>>后来,女朋友长时间地一直低烧,去了同济,协和等很多医院,都没有办法,就差点>>> > > > > > >>>去做骨髓穿刺确诊是否白血病了。>>> > > > > > >>>>>> > > > > > >>>但是后来经过很长时间,她慢慢恢复了正常。>>> > > > > > >>>>>> > > > > > >>>现在每次听说女朋友感冒发烧我就头皮发麻,生怕她是旧病复发了。>>> > > > > > >>>>>> > > > > > >>>现在忠告各位,除了日夜百服宁,不排除其他的感冒药也有这样的作用,请大家慎重>>> > > > > > >>>,千万不要乱吃各种药物,尤其是抗生素,身体素质好一点的,有点感冒就忍过去算了!
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防小学生

QQ

re:真的假的....

真的假的....
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防传说人物

~.`.~

re:不信你就试试。。。

不信你就试试。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防幼儿园学生

re:可怕

可怕

安防传说人物

~.`.~

re:楼上,千万不要乱吃药。。。

楼上,千万不要乱吃药。。。

安防小学生

QQ

re:晕..........俺感冒就吃白+黑....

晕..........俺感冒就吃白+黑...........
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防知名大师

QQ

re:俺从来都不吃药,根本就没有过病,俺这个人...

俺从来都不吃药,根本就没有过病,俺这个人唯一的缺点,就是身体好你们别象我这样啊,我是为了中国的药物事业着想啊
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防大学生

re:我刚吃了百服宁,怎么办啊,救命!!!

我刚吃了百服宁,怎么办啊,救命!!!
www.jiudingantong.com 免布线停车场,性价比极高。。。

安防偶像

每次醒来

QQ

re:赶快跑10000米,把它吐出来。

赶快跑10000米,把它吐出来。
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防中学生

QQ

re:没事的,有的人吃耗子要还活的好好的呢。分...

没事的,有的人吃耗子要还活的好好的呢。分人!