中国安防论坛

大家一起来找同年同月同日生的朋友吧(一人一贴仅限生日 其他删除)

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵..看了半天了.. 比我小的没有几个...

呵呵..看了半天了.. 比我小的没有几个!和我同年同月有没有看到啊!我到很想碰到和我同年同月生的!
$ _/ Q$ b8 q- I1 L5 v5 i我是1985年的阴历是10月27日 当天的阳历是12月8号 我那身份证上的生日 写错了!我也不知道你们说的是阳历还是阴历?我们这里讲阴历!呵呵..希望我能碰到和我同年同月生的!还是同行!
有光就有希望,哪怕就只有一线光,也要睁眼看一下;哪怕就是最后一秒,也要坚持奋斗一秒;哪怕还剩最后一口气,也决不气馁!!! email:wddx7@sohu.com QQ:290859767

安防小学生

QQ

re:w 我是最小的了!85.10.02

w 我是最小的了!85.10.02
不断成长中的我

安防大学生

re:1982.12.03旧历10.19

) r+ c. j0 G# F; |% B 旧历10.19
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防知名大师

大哥

QQ

re:1981/10/21农历09/24...

% |/ i1 \0 W \; V6 S农历09/24
9 }0 L/ `; I& Y2 O/ z
& Z6 Q! j, q: a i! J5 J5 V/ v2 E, } 有没的?
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防小学生

re:1980-10-02

安防幼儿园学生

QQ

re:1984.09.25

安防小学生

re:1981/10/02QQ;196...

/ V" U4 ]/ O1 j% q8 A5 X
8 ^6 q4 n1 ~# @. v- V- jQQ;196029360

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶就不说出来了,因为看了你们的年纪,跟我...

偶就不说出来了,因为看了你们的年纪,跟我的差距太大了,我说不出口,算了.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防幼儿园学生

re:1980.12.4.QQ:5169537...

1980.12.4.QQ:5169537 愿交朋友

安防大师

QQ

re:大多数都是80后啊我也是8252...

大多数都是80后啊
3 q8 N& \8 u8 D 我也是
6 k' m& V0 q& N' S82520
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]