中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: baldwin

请教“解码器”的问题

安防幼儿园学生

QQ

re:对呀,只要测一下有没有送电到摄像机不就O...

对呀,只要测一下有没有送电到摄像机不就OK了吗!!!
硬盘录像机、远程视频卡、监控周边器材供应商 胡先生 0595-22126018 Email:cctv-zt@163.com QQ:415949088

安防幼儿园学生

re:可能是你的解码器的功率不够,你所说的旧的...

可能是你的解码器的功率不够,你所说的旧的摄像机云台是不是220v的室外重型云台,你说的情况可能是这样,解码器的变压器的功率不够,变压器热保护了,等你那到监控室变压器凉了,就有可以工作了,你可以看一下,摄像机没有图像的时候,解码旗上还有电源供电吗?还是仅仅是摄像机没有供电了,我想这样的话,你就可以判断出室哪里出了问题了

安防精英

哦,没有

QQ

re:走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.

走过路过,做人要厚道,看帖要回帖.
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防工作者

QQ

re:一可能是你的电源线接点接触不良造成的,二...

一可能是你的电源线接点接触不良造成的,二是电源线过长或电源线线经太细功使电源产生压降功率达不到.尤其云台动作的时候比较明显.三是解码器质量问题,电源整流,稳压部分有问题.

安防大师

QQ

re:电源问题3啊

电源问题3啊
监控网 http://www.jiankong.wang

安防小学生

QQ

re:检测一下解码器的输出功率吧

检测一下解码器的输出功率吧

安防幼儿园学生

QQ

re:学习学习